Добрый день!
Хочу обратиться за помощью к руководству форума: посредник в германии не отвечает на е-мейл, сообщения в форуме.
Я сделала заказ в начале октября, оплатила его 11/10/11, все позиции были заранее согласованны, уточнено их наичие и отправлены в корзину! Сайт HM.
Через неделю после моей оплаты мне пришло письмо от другого сотрудника фирмы, не того, кто принимал заказ с вопросом: предоставьте мне список ваших вещей
я предоставила, после этого полнейшая неразбериха... компания-посредник не пишет, не информирует меня. На эл. сообщения ответы получала только с 3-го раза, а то и вообще чкерез форум стучала, т.к. игнорили почту. Я в плнейшем шоке и растерянности!
Прошу помощи у администрации сайта Шопхелп, т.к. вы же рекомендуете данного посредника, называете проверенным, крупным...
Хочу вернуть мои деньги в полном объеме. Компания где-то коммуницировала, что они вернут деньги с вычетом 5% (за свою работу), но пардон - это не работа, а сплошное издевательство!!!!
очень надеюсь на помощь(
и хочу предостеречь форумчан!!! внимание!!! нечестный посредник тут:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=33497
kwiki83 добавил 04.11.2011 в 00:48
в доказательство своих слов готова предоставить переписку в открытый доступ!
забыла написать: сначала сотрудник Роман выставил счет на большую,чем должна быть сумму((( и после того, как я на калькуляторе посчитала, все ему, согласился и исправил счет!!!
А вот нечестными нас не надо называть, оснований на это нет ))