Я люблю тушь, чтобы она смывалась скатываясь, а не размазываясь, что бы ее можно было снять с ресничек (надеюсь понятно написала))))
Мне нравиться Лореаль (которая черно-белая), телескопик - быстро закончилаь/высохла, да и восторга особого я от нее не испытала. (Вообще косметику Лореаль люблю, у меня почти вся косметичка ей забита)
Мэйбелин - volume и грейт лэш вообще не понравились, у меня к концу дня конъюктива начинала побаливать от них, вечером домой бежала, чтобы смыть ее. Римель неплохая тушь и подводка вечная, больше чем на полгода хватает.
Эсте Лаудер мне тоже понравилась, но сохнет быстро. 2 месяца и уже то-ли закончилась, то-ли высохла.
Сейчас пользуюсь тушью Magruss, нравиться, купила где-то в ноябре. Думаю, еще на месяц хватит.
Люблю ухаживающую косметику Ив роше, крема, лосьены и пр., но декоративка у них так себе, туши, подводки, тени хреновенькие, если честно, хотя стоят не совсем дешево.
Masyanya добавил 15.02.2010 в 11:35
Сохнущие туши я не разбавляю, т.к. ни визин (это раствор соли в воде, по сути вода), ни конъяк/этиловый спирт и пр. подручные жидкости - не являются растворителем сажи в туши, если вы туда льете разные жидкости, то тушь теряет в своих характеристиках сразу. Так что если вам жалко , что тушь за 2000 р высохла и вы ее разбавлеете, то после этого ее можно сравнить с тушью Ruby Rose
Насколькоя помню, разбавителем в тушах является бутиловый спирт или изопропиловый, могу ошибаться, не помню уже. Но точно не этанол и вода.