Здравствуйте, девочки.
Пользовалась разными тушами), YSL вообще никакая, не красит(или это у меня такие ресницы) и быстро сохнет, передарила подружке после 2х разового использования, на ланком аллергия почему то, Эсте Лаудер МагнаСкопик...неплохая, жидкая, но кисточка оч уж длинная, не придает практически объема, зато отлично удлиняет, правда, она подсыпается к концу рабочего дня немного, наношу сначала Диор maximeyes, кисточка оч толстая, зато отличный объем, пользуюсь ею уже месяц, и по виду она еще долго проживет, потом сверху наношу эту Эсте, тогда получается хорошо...от нее кстати, ресницы как будто переливаются, черный цвет такой богатый.
Но на самом деле мне очень понравилась тушь от Клиник, написано на тюбике high impact mascara optimal, ресницы пушистые, длинные, никаких дополнительных манипуляций не требует, подсыхать стала примерно через три месяца. Еще если долго не елозить кисточкой в тюбике, то тогда, говорят, тушь живет дольше.
Еще я люблю Кларанс Pure Curl Mascara, ничего в ней нет особого, но такое впечатление, что ресниц очень много)))и причем, без видимого окрашивания, но Кларанс--это вообще мое любимое)
Да, и все туши я держу в коробочках, не знаю, зачем, но лично мне кажется, так они дольше сохраняются.