Доставка RU transdesign.com - лаки, материалы для наращивания ногтей

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки, посоветуйте, от CND, какое средство для кутикулы взять, для домашнего использования конечно. Спасибо.
Какая у Вас кутикула и какого результата Вы хотите?

toyrembo добавил 29.11.2011 в 15:37
Это для необрезного маникюра,чудесная вещь,после применения обязательно тщательно смыть водой,щелочь как никак.Это заживляющий крем для растрескивающейся кутикулы,про результативность ничего не могу сказать,но клиентам всегда наношу на кутикулу после маникюра,любого.Это масло обязательно всем и каждому хоть с акрилом,хоть с натуральными ежедневно.Далее отступлю от темы.У CND есть такой крем,он для пяток,но девчонки его мажут везде,говорят что хорошо заживляет трещины.Я лично летом пользуюсь вот таким,хорошо увлажняет и подтягивает кожу рук.Девочки,зимой никаких увлажняющих кремов,если не хотите цыпок!Только жирные питательные,я же просто мажу себе на руки масло ши.

Последнее редактирование:

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
Kaatia, конечно. на сате емс . если емс выбрали. или приоритти . где обычные посылки бьете.

• Like
Реакции: Kaatia

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки,доехал мой литровый мономер в общей посылке без проблем.Как всегда,за упаковку nailsupplies.us отдельный респект.Новые шеллаки-обняться и плакать.

На посылках всегда стоит Total value 4.95$,таможня мне так и суммирует?

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
очаровашка37, у шелака действительно сменили дизайн. насчет качества не знаю. не работаю на нем

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Шеллак и гелиш не конфликтуют,но топ гелиш перед снятием надо шлифануть.Основа гелиша "поджигает" ноготь,на весь ноготь не советую,использую на свободном крае.Единственное,что у гелиша excellent это remover,лучший из всех,что я used. Вся информация ИМХО.

• Like
Реакции: maldivi и elena0903

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
ladykate, они в инвойсе реальную цену написали? С Вас никаких налогов и пошлин не взяли за это?

Да, реальную. Она была что-то около 180 долларов без учета доставки.
Никаких пошлин не брали. Пошлинами облагаются ввозимые товары, превышающие 1000 евро на человека в месяц.

ladykate добавил 02.02.2012 в 10:14
С реальной стоимостью можно попасть на таможне еще сильнее, посылку признают коммерческой.

Ну это ваше право так считать. Я считаю наоборот и же предпочитаю не юлить.
Гораздо проблематичнее попасться с враньем на таможне.
В интернете же я все чаще встречаю отрицательный опыт людей, занижающих инвойсы (особенно 5$ gift). Таможенники не дураки же.
Если партию захотят посчитать коммерческой - я и мои подруги всегда готовы подъехать туда и объяснить свое лакоманьячество.
Я вообще никогда ни на что не занижаю инвойс, даже через посредников. Мне так спокойнее.

kroshka_lu_lu

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
504
119
0
)))
Заказывала 1го марта шеллаки и 2 баночки с жидкостями для удаления лака и для снятия липкого слоя (по 2 оза правда). Выслали в тот же день, заказ пришел через 10 дней не емс, правда одна баночка вытекла наполовину.

может это такая не везучая((:)(

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
ChicaRus, для таможни.. вам верный инвойс то выслали на почту?

katarios1986

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
712
255
0
38
Домодедово
Девочки! сделала заказ на www.nailsupplies.us/ уже 2 дня никаких движений по заказу,оплата прошла через пэйпал. Сколько обычно ждать пока вышлют заказ?

Последнее редактирование модератором:

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
Kroshka_O, если потеряется (а потеряной считается спустя 6 мес) то можете рассчитывать на возмещение в 5$))

крупные заказы тоже в разы уменьшают ценность.

наши товары для наращивания запрещены к международной авиаперевозке, а если мы будем указывать полную стоимость крупных заказов то нас обяжут еще и уплачивать таможенные пошлины и сборы.

нам это надо? нет. поэтому рискуем и радуемся. не такой большой процент посылок теряется. можем себе позволить иногда) экономим больше чем теряем

• Like
Реакции: Kroshka_O и Ninelli

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки, есть ли ограничения по заказу лаков для ногтей. Хочу заказать 15 лаков с сайта http://www.nailsupplies.us, путем быстрой доставки. Будут ли вопросы на таможне? Однажды я заказывала 5 кремов для тела с Виктории Сикретс, и была проблема на таможне из-за количества флаконов. А тут, с лаками по 15 мл каждый, и 15 штук, есть ли лимит?

Давайте начнем с того,что лаки вообще в посылках авиа запрещены.Все мы заказываем на свой страх и риск,и понимаем,что в случае чего(т-т-т) претензии только к себе.
А свои 15 лаков заказывайте. Народ и поболе заказывает в одной посылке.А быстрая доставка-это что?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
elena0903, спасибо огромное!!!!!! а 40 дней со дня заказа(оплаты) или 40 дне со дня отправки заказа? я оплатила заказала - кажется 3 июня..точно не помню...где это посмотреть? потому что на сайте стоит только дата отправки - 9 июня...

Смотреть далее

murella

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
33
37
0
Уфа
katik144, Спасибо!
Вчера тоже оплатила палкой, при том экспресс-платеж не прошел, а обычный на ура.

• Like
Реакции: Вика-Таша

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
Valya, с чего вы взяли? шлет прекрасно на украину

• Like
Реакции: Valya

Loly84

Новичок
Шопоголик
12.03.2014
10
0
0
Саратов
Добрый вечер! Уважаемые, подскажите как сейчас обстоят дела с заказами с данных сайтов? Пропускает наша таможня материалы для ноготочек?