elena0903, а вы еще не заказывали у них на новом сайте nailsupplies.us? я просто положила 9 лаков в корзину, а он отказывается отправлять их на мой адрес, просит другой, ничего не понимаю
ушла,а еще одна заказанная с 25 августа все в ожидании.Они мне написали что необходимо доплатить за долставку что в 20 долларовую коробку мой заказ не влазиет,я доплатила..теперь пишу им второй раз когда вышлите они мне не отвечают.А до этого заказывала 8 и 10 августа,они мне уже пришли.Шли ровно 18 дней каждая и пришли также с интервалом в 2 дня.Заказывала обычной почтой.Скажите вы заказывали акрил,гель у них какой нибудь,биогель?katarios1986, Вам посылка ушла? Мне отшипили 29, до сих пор у них на почте в статусе принято.Я на этот раз отправила прайорити,потому что EMS мне в августе весь мозг вынес.
А что они в инвойсе на такую партию пишут? неужели тоже 5$? А вы, кстати, просили у них сертификаты? если да, то прислали?Сегодня прошли таможню еще две посылки с Шеллаками, больше 100 штук и нормально проехали
Alexandra-bel, пока есть посредники, которые отправляют. Но лучше напрямую - так дешевле получится, попробуйте посчитатайте.
Если тебя успокоит,то вчера я получила безтрековую посылку, отшипленную из Англии 5 декабря. Большой привет Почте РоссииКстати, 20 долларовая посылки висит 60 дней, стоит беспокоиться или пока ждать?