Фотоэпилятор для домашнего применения.У кого-нибудь есть дома нечто подобное.Интересно, можно ли самой реально сделать фотоэпиляцию?
http://item.taobao.com/auction/item...li_trackid=1_cfe0a9ac1744b55b5225505a7bcf4363
Мне по ссылке показалось что это лазерный эпилятор, а не фото. Там даже в названии стоит лазер. На счёт применения - у меня есть дома лазерник RIO - он крупнее и мощнее чем этот, стационарный, написано Салон, но для домашнего пользования. Весь вопрос что им же надо ещё иногда пользоваться
.
Вообщем с лета сделала процедуру один раз. В инструкции указано, что в зависимости от цвета волос - чем темнее тем лучше - необходимо 10 процедур. Потому как волос может спать, активно расти, быть уже мёртвым, а новый только закладывается. Лазер действует только на активно растущие волосы. Причём как вот с этой моделью, что на картинке по ссылке, так и с более старыми моделями такого стационарного RIO, как у меня, необходимо лучом точно в корень действовать. То есть подстригаете волос до состояния "щетинки", потом на эту щетинку нужно попасть пластиковой трубочкой, примерно такой, как толстый стержень - ампулка к шариковой ручке, только в пол см длинной и жмём на кнопку, аппарат автоматом облучает пару секунд.
Вот тут надо взвесить - дело в том что обработка одной ноги по волосинке - дело очень долгое и трудоёмкое... десять процедур... очень много времени. Я купила себе последнюю модель RIO, искала её на ТАО, не нашла, правда потом видела случайно ссылки на такую технику - и на портативный вариант, и на стационарный, и на салонную технику, есть на ТАО, других фирм. Достоинство моего эпилятора - тоже есть трубочка, но облучение сразу 1 кв см... то есть уже есть 100 % гарантия попадания на корень, и если растительность густая, процесс заметно ускоряется.
О результатах: летом обработала себе две ноги - отрицательные моменты при этом - что волос был выгоревший, то есть светлый, он хуже поддается. Сейчас имею довольно большие залысины - участки, которые совсем не имеют волос. На новый год сделаю второй раз, будет время, задайте вопрос о результатах ближе к весне, я думаю что пару раз найду время сделать обработку.
Ещё раз посмотрела ссылку, особенно внизу страницы. У меня не было таких красных точек ногах, как там на рисунке вообще никаких следов.