Ксения, подскажите, а сколько его по дозе нужно в шампунь или бальзам для волос добавлять?)))
от 1-99% можно добавлять, поскольку я волосы очень сильно сожгла в шампунь налила примерно 80%, в кондиционер 50%. Можно чистый брызгать
Ксения, подскажите, а сколько его по дозе нужно в шампунь или бальзам для волос добавлять?)))
девочки, ищу мезороллер! видела его несколько раз в хвастах, но уже полдня их просматриваю, не могу найти.....
буду очень благодарна за помощь))))
кто-нибудь им пользовался?)
Foxy_S, я покупала пару раз парфюм. Стойкость не очень хорошая, упаковка отличная. При чём, один раз ради интереса взяла дешёвый вариант, через неделю этот продавец переоценил все духи, только в 10 раз дороже - так что тут как попадёшь на качество и цену.
Девочки подкиньте ссылочку на гель для раскрытия пор который наносится перед черной маской и тоник для сужения пор после черной маски о-о-чень нужно..
в общем вот что у меня случилось после 2-х разового использования мыла и крема от демодекоза от мантинг: химический ожог лица. сначала кожа покраснела и горела даже после прекращения применения. сейчас кожа на лице покрылась коркой и шелушится. надеюсь отшелушится сама
Девочки-стройняшки, и мне на лиду ссылку надо. По той, которой все покупают, продажи закрыты
Или какой-нибуь аналог, только с личным опытом