Товары для здоровья с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
ООО!!!
Если бы такое чудо было!
Я бы его и за мульон купила!
http://www.hplight.finehealth.ru/?from=adwords
что то вроде этого но в журнале другой был и фирма вроде Браун!
Короче как в салоне только маленький для домашнего использования!

А то у меня есть эпилятор но уже 2 недели донего не доберусь коленки трусяться как подумаю о боли!
А еще есть спреии для депиляции с обезболивающим!
Вот надо тоже на тао найти

http://item.taobao.com/item.htm?id=9201969642& это бытовой фотоэпилятор, весит около 2 кг,к сожалению это минимальная стоимость,дешевле просто не может быть, ресурс лампы этого аппарата 10000 вспышек,далее лампа должна быть заменена,стоимость лампы от 600 до 900 юаней. У того фотоэпилятора,на который Вы дали ссылку ресурс лампы 4500 вспышек,можно сказать ничего,не заметите,как выщелкаете))

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Alpika, все хочу спросить, расскажите плиз, как мезороллер обрабатывать после процедуры

Для стерилизации Мезороллера в домашних условиях можно использовать 75% медицинский спирт. Опустите валик Мезороллера целиком в стерилизационный раствор на 15-30 минут. Затем промойте Мезороллер под теплой струей воды, положите на защитный футляр и дайте высохнуть. Закройте футляр крышкой до следующего использования.

HelenBueno

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
191
246
0
Покупала пластыри для стоп(ссылка есть в моем хвасте) фигня,3 разных человека клеили, и у всех такое мнение.
Просто видимо нога потеет ,и от того ,что находится в пакетике пластырь темнеет.имхо
А если посмотреть в наших инет магазинах они по 185р стоят!

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
Девули! В хвастах постоянно выкладывают кисти M.A.C. и т.п. Сколько они в реале весят? Неужели по полкило, как продавцы указывают? И ещё: эти наборы натуральные? По виду как-то не скажешь (по крайней мере по большим кистям), а продавец указывает, что "шерсть". Там, где, как мне кажется, натуральные - продавцы указывают пони... Короче, помогите разобраться...

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Совсем забыла,девочки,кто собирается покупать аппарат для кавитации,напишите в личку,объясню как проверить работоспособность манипулы. Чтобы посредник обязательно проверил перед отправкой вам,так как был прецендент...девочке пришел аппарат с не рабочей манипулой,поэтому надо проверять перед отправкой:ax:

irenok80

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
845
785
0
Харьков
Девченки подскажите кто брал или знает где посмотреть для ленточного наращивания волосы хорошего качества??? Спасибо!

Котько

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
230
2 114
0
Санкт-Петербург
Девочки, не знаю в этой теме видела или нет, но пробежала страницы, не нашла или проглядела.
Дайте у кого есть ссылки на все для мыловарения. :)

a-jeepo

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
268
661
0
Ярославль
я 2 таких купила и рада что не одну) очищает хорошо после приема ванны,поры распариваются ,снимать конечно больно ,как уже написано ,но за то эффективно.
стягивать нежно конечно))
спасибо xxloya купила маску после Вашего отзыва..:yes:

Антонинаа добавил 30.06.2010 в 17:13
добавлю ,
нужно снимать маску от края к середине,а не с низу в верх.и как бы чем ниже ее тянешь тем больше очищается.
и наносить слоем не менее миллиметра.
ждать такого высыхания когда она на ощупь как пергамент .
в при соблюдении этих правил такое выходит из пор как на картинке
я даже не знала что в моей коже такое и столько есть ,теперь делаю регулярно и каждый раз меньше на пленке "грязи"

Чем-нибудь сужающем поры после процедуры пользуетесь?

Svetlana24

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
279
137
0
Череповец
Девочки,а никто не видел каких-нибудь чудо средств для груди?а то после 1.5 года кормления -грудь как уши спаниэля

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
Доброй ночи, милые шопоголики!
Случайно наткнулась на эту темку:ad:
В захлёб прочилала 80 страниц топа :ai:
Завтра продолжу:yes:

Я уже знаю всё про чудо-пластыри, тампоны, крема....
Я поражаюсь вашей смелости на себе испытывать китайские примочки :af: (особенно тампоны) Я такая трусиха-ха-ха

Похоже сама почти соблазнилась на пластыри (по-моему самые безобидные:ag:)
У меня вопросики назрели:
1. про тампоны понятно... А в чём лечебные свойства прокладок??? И от чего они лечат???
2. Дайте проверенную ссылочку на минимальное количество пластырей (у меня все на 100шт)
3. И потеряла ссылочку на средство от огрубевшей кожи стоп. Кто пробовал?
4. Ни одной пока темки о ногтях. Есть проверенные средства для укрепления ногтей?

Пока всё.
Спасибо. Очень жду ответа :ax:

olik001

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
181
30
0
СПб
Девочки а кто ещё что приобретал из косметики? давайте всё что покупалось будем обсуждать, НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :yes: а маску для пор закажу обязательно :)

• Like
Реакции: Ксения72

Zhenyazz

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
17
5
0
42
Красноярск
:yes::yes::yes: а я таки засунула себе эту хрень! результат - молочница! давненько я с ней не встречалась... НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИ ТАМПОНЫ!

Я наоборот довольна тампонами, с молочничей распрощаласьи эррозией, первую ничем все вывести не могла, ни малавитами на флюкостатами....Когда начинаешь лечение обостряется вся хронь, так и должно быть, нужно просто продолжать.:yes:

*МИЛЬДИ*

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
82
241
0
44
Питер
Svetlana24,
Смотреть далее

:yes: эх, вопрос...на сколько Вотя когда первого откорила грудь быстро форму востановила...но и не особо потял ее,кормила не лолг и было мне всего 20.....а вот сейчас, это ужас....месяц как бросила кормить..кормила 2 кода, молока было много. Грди умишилась почти с 3го до 1,5 (((...вот думаю что делать

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Кто-нибудь пользовался такой штукой? Как влияет на организм? :(
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.eVn_-1f*4J0.11&id=9288623191

Тут ещё есть вулканические камни для массажа
http://item.taobao.com/item.htm?id=13004880433&

по первой ссылке я поняла просто ящик к нему содержимое, надо добавить в ящик,что то нагретое,положить внутрь,сам ящик деревянный,ни чего в себе не несет.

камушки мне больше нравятся, я была 1 раз на общем массаже тела,так приятно тебя массируют, а потом камушками красиво тебя обложили и лежишь засыпаешь,еще музыку тантрическую и расслабляющую мона :ay: и кстати по второй ссылке идет еще мешочек для подогрева камней))) буду брать! я прям уже размечталась,как буду использовать)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.