Товары для здоровья с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollya

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
365
1 542
93
Россия
Cunamy, я так чего то и не поняла, уж простите, вывода... Так стоит брать этот китайский отбеливающий крем или нет? в смысле эффективен он?

Ollya добавил 26.09.2011 в 09:21
Геофизик, В салонах под климазоном сушат, для дома даже слышала есть такие шапки с рукавом, туда вставляешь фен и сушишь. Еще его называют домашний сушуар)

Последнее редактирование:

МИ-6

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
57
80
0
Поищу ссылки,я покупала два таких аппарат,один приехал разбитый,второй в идеальном состоянии. :ax:

поищите пожалуйста, тоже очень интересно, в свое время делала фото в салоне раз шесть, волосы стали реже, но и только. хотя волосы черные, кожа белая. может быть ваш вариант окажется более эффективным. А как с разбитым? вам вернули деньги? чем посылали?

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Девушки не могу найти хваст кто-то писал про 3 китайские мази от экземы и псориаза:bu:
и еще может кто подскажет что это: знакомая порезала палец и ей девчонка одна намазала какой то фигней прозрачно зеленого цвета привезенной недавно из китая и у нее все зажило за 5 минут :ai:

katrene

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
73
84
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите, кто-нибудь покупал коллаген? На нескольких сайтах видела баночки с порошкообразным веществом, написано, что это коллаген. Продажи у него рейтинговые, отзывы восторженные, а что с ним делают я через переводчик не очень поняла.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки! Напишите уже один раз рецепт! Сколько можно растягивать тему!
Или пишите запросы В ЛИЧКУ.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Ну, как и обещала отчет по Manting.
немного с опозданием, но это и лучше, т.к. прошло 20 дней с начала использования мыла и крема.
что я делаю каждое утро и вечер:
I намыливаю спонжик мылом и 2 минутки, круговыми, легкими движениями умываю лицо. смываю, пропитываю полотенцем, кожу прям скрипит, при этом немного стягивает, но не сильно, как раньше было от других средств. запах у мыла приятный и такое ощущение, что его одного хватит на пол года))))
II после этого использую крем Manting, намазываю немного, чуть больше на проблемные места, особенно рекомендуют лучше проводить очистку на ночь, т.к. клещу в темноте лучше живется.
(жалко, что сразу не заказала лосьон, но уже исправлено).
А зачем на спонжик наносить? Я просто намыливаю и оставляю на пару минут (пока зубы чищу).
А лосьон мне не очень понравился. Кожа какая-то липкая становится. И подсыпало меня после него (думаю что от него).
А на диете я не сидела и лицо тоже почистилось.

кино

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
274
423
0
Тольятти
Baobei, а из декоративной косметики китайской что есть хорошего качества стойкого для профессионального мейкапа

Злюка

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
224
101
0
РФ Пермский край
Уже можно выделять в отдельные темы :ag::
пластыри на стопы;
маски для лица и под глаза;
тампоны.
О пластырях на стопы: поделили мы с невесткой 100 штук пластырей. Я, честно говоря, никакого эффекта, кроме запаха копченостей от ног, не ощущаю :ag:
А вот у невестки сон стал лучше. И еще у нее редкое заболевание, симптоматически проявляется в виде отеков ног, причину заболевания у нас в России не могут найти. После 2 ночей с пластырем она заметила, что по утрам отеки уменьшились, как она говорит, даже косточки стали видны.
Вот так! А ведь мало кто эти пластыри всерьез воспринимает...
Покупали здесь http://item.taobao.com/item.htm?id=28557783
Невестка в восторге, хочет купить еще пару сотен
...Судя по фото, их клеют не только на стопы :ai:!) Эти пластыри, они, как бы "чистят" организм что ли?) Вот реально не пойму ..

Alaa

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
71
71
18
НиНо
Северок, подскажите какой пластырь используете при боли в ногах

кино

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
274
423
0
Тольятти
Вот ссылочка на пластыри с имбирем: http://item.taobao.com/item.htm?id=4125328618. В пакете высылают большууую салфетку (ее можно разделить на 10 частей) смоченную раствором: экстракт имбиря+экстракт камфоры. Накладываешь малую(!!!) часть и оборачиваешь целофанчиком, сверху прикрываешь полотенцем. Держать не более 10-15 минут. Снимаете компресс, салфетку можно использовать 2-3 раза, пока она влажная. Место, где был компресс, будет приятно "гореть" еще 2-3 часа.
Вот такие же, но салфетка меньше и действие дольше:http://item.taobao.com/item.htm?id=4125328618

это от сухих мазолей

leman

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
48
1
0
Москва
Подскажите пожалуйста шампунь для жирных волос и какой-нибудь бальзам , чтобы обладал разглаживающим эффектом. Может у кого то есть ссылки на проверенные средства и магазины? Заранее спасибо.

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Подскажите, а если я хочу на свои коричневые волосы получить хоть чуть-чуть хотя бы золотистого оттенка я смогу это сделать с помощью ламината? Ламинат правда утолщает волосы?

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Извините, за глупые вопросы, но очень хочу их приобрести и не могу до конца разобраться, что да как...
1. я так поняла в упаковке за 60 юаней 100 пластырей?
2. Вы клеите их перед сном, а утром удаляете?
3. Нужно смывать водой после их удаления?
1. да, за 60 юаней здесь 100 пластырей (или 50 пар)
2. совершенно верно
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО! по-другому не получится, т.к. там такая слизь образовывается клейкая...бррррррр

А, вообще, можно найти массу информации просто заведя в поисковике "пластыри детокс"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.