Товары для здоровья с Taobao

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анже-Лика

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
145
147
0
Москва
Девушки! Кто себе брал этот массажёр? какие результаты были? напишите плиз!!!!

http://item.taobao.com/item.htm?id=8657976574
У меня есть подобный массажёр, другой фирмы-покупала не на Тао. Я очень довольна им.Если пользоваться каждый или через день -результат виден уже через месяц-но смотря конечно, что каждый назовёт результатом.:ad:У меня целлюлит отёчной формы-мне как раз лимфодренаж хорошо массажёр проводит-пользуюсь маслом или кремом
-вообщем-не на сухую.Кожа подтягивается, визуально стройнею даже, но не получается, чтобы массаж вошёл в систему-пользуюсь с перерывами большими...
А вообще-рекомендую.Если надо, могу в личку скинуть ссылку в инете на мой массажёр-для сравнения.

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
Catameni добавил 07.06.2010 в 12:24
И еще я не могу понять, почитала отзывы, кто-то пишет, что они придают матовость коже, кто-то-мерцание. Так, что из двух?:ai:

всегда они придавали сияние, если можно так назвать. свечение, мерцание

а вот цена стоит за набор ведь? хоть и дешевле, но не хочется откровенного левака.. ведь дешевле-то не сильно
где упаковка более менее похожа - 158+доставка+%= больше 1700
а оригинал стоит около 50евро.. 2 тысячи. стоит ли рисковать?
нашла за 99+доставка+%= ну тут тысяча. тоже, не 300 рублей, не хочется выкидывать

• Like
Реакции: Злюка

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
Любят же они страсти-мордасти показывать.:ag:

а чего страсти? у меня такое безобразие на наклеечках на нос, очищающих поры, оставалось, правда :ag: только вот найти их давно не могу, надо эту мазуту у китайцев наверное попробовать заказать, смысл тот же видимо.

и кстати... кто-нибудь что-нибудь у них от растяжек заказывал? а то меня мои хоть и не особо многочисленные, но беспокоят :ah:

МИ-6

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
57
80
0
а как их клеить? они же не липкие? :ah:

в комплекте должны быть клеящие бумажки (как пластырь, отклеил защитный слой, приложил пакетик с бурдой к ноге и сверху заклеил пластырем) там инструкция должна быть в комплекте

Alpika

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
589
3 922
0
Башкортостан
Девочки,помогите,пожалуйста,найти аппарат для моментального голливудского загара!я знаю,что загар у китайцев не в почете,но все же думаю установки такие они делают.заранее СПАСИБО!
На протяжении года тоже ищу,но увы и ах...,пока ничего))

synnu000

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
82
172
0
Москва
светика*, это ж ЛИДА! моя подружка пила их больше года (ей привозили из Китая), хотела просто немного похудеть, в итоге схуднула конкретно, да так, что и сама не рада, работа желудка нарушена, давление скачет постоянно... теперь при одном воспоминании о них вздрагивает...
короче, я б не рисковала! кстати, про то, что их запретили у нас продавать, я тоже слышала :(

Конечно каждый организм по-разному реагирует на психотропные вещества,которые там содержаться!!!!!!!!!!

synnu000 добавил 22.03.2011 в 14:55
я заказала 2 упаковки- пришли пластины упакованные в коробке и с какими-то документами) посредник taobuy.ru . получила в эти выходные!

да,все верно-это Лида!Если вдруг не рискнете их пить,с удовольствием куплю их у вас!:ah:

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
layma, товар запрещен к пересылке. Можно конечно написать, да-да, берите и побольше :) вероятность получения 50/50 и опыт тут ни при чем. Попадет к опытному таможеннику-китайцу - вернется к посреднику, к нашему - может изъять. Но чаще все приходит. и дробление заказа, на мой взгляд, правильный ход. Мелкие пакеты вяло досматриваются...
А то, что при пересечении границы про лекарства спрашивают - так у них работа такая.

• Like
Реакции: layma

KiTi

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
399
127
0
Москва
Девочки а подскажите можно ли провозить лосьоны для лица?Меня вообще интересуют наборы лосьон,крем дневной, крем ночной,крем вокруг глаз,крем во круг губок если есть.Маски хорошие,основа для косметики.Буду признательна если поделитесь проверенными сылочками.

Ленок-бегунок

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
183
1 285
0
г. Воронеж
Посмотрела, ссылки сгорели, вернее поменялись в магазине, брала за 58ю. артикул A3001, сейчас 68ю. стал. Вот ссылка на сам магазин http://ksbj.taobao.com/?spm=11023_lZ.3-46TiZ.3-2fNqMk , когда покупала, продажи были очень большими, свыше 1000................
спасибо Марин, когда я покупала, я понятия не имела что такое продажи и вообще как их смотреть, сохранять ссылки на магазин и тому подобное)))

Ulias

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
463
2 238
0
МОСКВА ЮЗАО
тетешечка, сильно удлиняет или так себе? У Вас черная или серебрянная? Чем отличаются?

Annai

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
59
11
0
Украина, Киев
Только нашла эту темку- буду изучать ))
А пока подскажите - контактные линзы кто-нибудь заказывал на тао? Какие отзывы, ну и ссылочки, если можно )

Я брала контактные линзы. Выбрала за 60ю, цветные, но посредник козел выкупил не по моей ссылке, пришли ужасные, глаза режет!!!. Причем писала с коррекцией -2 или -2,25, прислали одну -2, вторую -2,25. Вот нашла поиском
Цветные http://shop68427455.taobao.com/?search=y&stp=1
Раствор http://fengkuangdeyetu.taobao.com/?search=y&stp=1
Как то тяжело их в большом ассортименте найти

А как Вы проверили, что не по Вашей ссылке посредник выкупил? Сорри за офф, но достаточно напрягающий меня вопрос.

Ев@

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
26
137
0
Киев
Девочки. а кто нибудь заказывал косметику MAC? Это реально эта фирма или подделка?

я заказывала лайнер и помады, понятно, что фэйк ))) но очень не плохой фэйк
то же касается кистей - оч качественные

Ев@ добавил 22.10.2010 в 01:04
Девочки, подскажите какое-то средство для сужения пор после применения черной маски)

очень рекоммендую http://item.taobao.com/item.htm?id=6737793441

Аселек

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
11
9
0
Астана
Привет всем! Не подскажите пжл ссылку на лиду, носочки пилинг и на лечебные прокладки. И еще от этих таблеток нет побочных эффектов? Прокладки с алоэ?

• Like
Реакции: Ксения72

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
Alkaxest, Можно, если модеры не против. Заодно ссылки указывать, чтоб вычислить, где хорошее качество

Shera

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
153
835
0
Россия
Марин, а че не классный,тем кто курит,вряд ли захочется в такие легкие стряхивать пепел,когда пепельница кашляет)))Будут знать,Как курить))))

Shera добавил 27.05.2011 в 10:55
Tereza, я пью)второй день))ничего сверхъестественного не вижу в этом)
мы столько Г употребляем в пищу,так что таблы особо вреда не принесут,только если подкорректируют фигурку)))

Молли

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
363
1 745
0
Минск
Элька Si, у меня то же горе(( глаза очень чувствительны... Сделала перманентный макияж, но черноты ресничкам не хватает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.