Отчет о лечении аллергического ринита
20 лет назад заболела острым бронхитом, который лечила сама. (как всегда - некогда было. Это типичная отговорка всех, чтобы не идти к врачу.) Потом начались проблемы с носом. Постоянно заложен, а по утрам ручьем вода. Особого внимания не обратила - думала простыла.
В 2001 году перед операцией прошла обследование. Дыхательные пробы - выявили нарушение и при вдохе и при выдохе. Ренген показал изменения в бронхах. Но задыхаться я начала после операции. Пошла к врачу - диагноз обструктивный бронхит с астматическим компонентом, аллергический ринит.
Я уже не помню когда дышала носом. Постоянно заложен. Вода из носа бежит постоянно, особенно по утрам. У меня полностью утрачено обоняние.
Мои лекарства - серетид, - помогает не очень при спазме. Нос - Нозонекс, Вибрацил - перестали мне помогать.
Сейчас состояние усугубилось. Постоянная отечность носа, вода. Дискомфорт в районе бронхов.
По совету Эмилии купила этот спрей для носа, ссылка сгорела, выкладываю фото. Не получается вставить фото. Но оно есть в моем сообщении № 815.
Я не ожидала такого действия. Я им брызнула и практически через 5 минут я свободно дышала. Для меня это было неожиданностью. Я продышала почти 4 часа. Такого не было уже лет десять. Заложенность носа возвращается, но без воды. Брызгаю уже 4й день по 3 раза в сутки. Отпишусь о результатах. Хочется что- то найти от бронхита.
Эмилии благодарность, за ее труд и участие в проблемах каждого, кто к ней обращается. Доброго Вам здоровья.