Девушки,
Tauhuh,
Guette,
http://item.taobao.com/item.htm?id=...1373018034_6k2_1767254160&spm=a230z.1.5634029 я выше писала, что брала вот эти пластыри. Как Гугл перевел, так и клеили с мужем и отцом. Первый этап 24 дня, второй этап клеили 50 дней, потом пластыри закончились. У меня умер папа. Я клеила ему до последнего дня. Накануне смерти (я не думала, что он умрет!!!) я сняла пластыри и удивилась, что у него на пластырях внизу темного квадратика появились багровые (темно-вишневые) подковообразные дуги. Показала мужу, мы поудивлялись и выбросили их. Больше ничего поклеить не успели. Днем папе стало плохо с сердцем (нам так показалось), вызвали скорую, скорая сказали, что стеноз сосудов, прокололи ему разными средствами, потом папа уснул. Мы успокоились. К вечером приступ возобновился, опять приехавшая скорая увезла его в больницу, где он и умер. До самого конца с ним были мой муж и мой сын, которые держали капельницы и кислород. Врач сказал, что при его диагнозах - рак мочевого пузыря, инфаркт, эмфизема легких- он совсем не мучился. Простите меня, что я так откровенно все это написала, но мы с мужем боролись за отца несколько последних лет. Я даже не могу сказать помогли ли папе пластыри детокс или нет, но в день смерти они мне четко дали понять своими багровыми "подковками", что что-то происходит с папой, хотя он не жаловался.
А я сейчас сделала перерыв между 2 и третьим этапами. Чувствую себя гораздо лучше. Снизился немного сахар, хотя я таблетки сейчас не пью (пила глиформин), перестали болеть колени, стала легче ходить, чуть-чуть упал вес. Вот месяц назад была в Москве и взвесилась утром - минус 4,5 кг. Сплю лучше. Пока, пожалуй и все. Но для меня это много значит, так как в последнее время я вообще не могла ходить по лестницам и на дальние расстояния. Сейчас это прошло. Свободно хожу на довольно длинные дистанции, хожу без остановок по лестницам (вес, наверное, немного от этого упал), чувствую себя гораздо лучше. Не стало скачков давления. Давление скакануло до 210/110 только, когда умер папа, хоронили его. Потом все стабилизировалось. К стати, папе я успела проклеить два курса пластырей от давления, так как у него была аллергия на лекарства от давления.