Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Им Мэ Ри

Новичок
Шопоголик
01.05.2014
59
52
0
Чита
Эмилия, без Ваших грамотных консультаций данная ветка неэффективна. Не знаю, рискнет ли кто-нибудь приобретать препараты китайской медицины, не зная точного назначения или состава. Прошу Вас, вернитесь,лично я заказываю препараты только те, где Вы даете точный состав или одобряете. Спасибо Вам, они очень помогают моей семье. Ваши знания нужны и помогают многим людям:ah:

Летняя ночь

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
11
8
0
приморский край
Пожалуйста, помогите найти пластыри "лечебный обезболивающий противовоспалительный для вен" у нас продают такие в аптеке, пр- во Китай.

Maxslava

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
149
250
0
Москва
я с этим Мачочей совсем запуталась. Каша в голове... А если зубы он уже потерял, не все, правда? Едем в машине, а он мне показывает зуб. Главное, без боли, крови. Как инородное тело выпало и все.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Девочки, не нашла в теме: есть ли на Тао что-то для лечения онихомикозов (грибок ногтей)?

vita555

Душа компании
Шопоголик
24.07.2012
190
5 473
93
Минск
Подскажите средство от грибка на ногтях. Недавно было в хвастике, но хваст удалили (или это я такая слепая, но найти не могу)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
рецепт народный (отовсего); возрастной ценз: 21+

симптомы: легкое недомогание, недомогание, кашель, температура, одним словом хворь, а так же иные недуги.

ингредиенты:
1. водка (при сильном недомогании-спирт) = 1 граненый бокал
2. мед = 1 столовая ложка
3. перец красный "адский" = 1 стручок (в зависимости от болезни количество можно увеличить

способ приготовления:
смешивается в вышеуказанных пропорциях

способ применения: выпить разом. пьется на сытый желудок перед сном.

дополнительно - укутаться одеялом.

эффект: утром как огурчик

рецепт - народный (барыжный).

за достоверность не ручаюсь.
в то время мне было 20 с хвостиком - поэтому детям его пить нельзя было:(

одним словам - желаю всем не хворать не кашлять :)

dfyz

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
72
2
0
Домодедово
Девочки помогите!!!!! Детки постоянно болеют (возраст 5 лет и 1 год), бронхит за бронхитом. Надоело пичкать непонятными микстурами и антибиотиками, которые не помогают даже. Может кто то, что то брал для иммунитета, от кашля от насморка, хотелось бы услышать Ваши отзывы.

Заранее спасибо.

Гюзель

Новичок
Шопоголик
31.10.2012
38
254
0
Челябинск
Доброе время суток! Посоветуйте пожалуйста средство от аденоидов, дочке 3 года. Заранее спасибо.

• Like
Реакции: naluna

Maxslava

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
149
250
0
Москва
Девушки, Tauhuh, Guette, http://item.taobao.com/item.htm?id=...1373018034_6k2_1767254160&spm=a230z.1.5634029 я выше писала, что брала вот эти пластыри. Как Гугл перевел, так и клеили с мужем и отцом. Первый этап 24 дня, второй этап клеили 50 дней, потом пластыри закончились. У меня умер папа. Я клеила ему до последнего дня. Накануне смерти (я не думала, что он умрет!!!) я сняла пластыри и удивилась, что у него на пластырях внизу темного квадратика появились багровые (темно-вишневые) подковообразные дуги. Показала мужу, мы поудивлялись и выбросили их. Больше ничего поклеить не успели. Днем папе стало плохо с сердцем (нам так показалось), вызвали скорую, скорая сказали, что стеноз сосудов, прокололи ему разными средствами, потом папа уснул. Мы успокоились. К вечером приступ возобновился, опять приехавшая скорая увезла его в больницу, где он и умер. До самого конца с ним были мой муж и мой сын, которые держали капельницы и кислород. Врач сказал, что при его диагнозах - рак мочевого пузыря, инфаркт, эмфизема легких- он совсем не мучился. Простите меня, что я так откровенно все это написала, но мы с мужем боролись за отца несколько последних лет. Я даже не могу сказать помогли ли папе пластыри детокс или нет, но в день смерти они мне четко дали понять своими багровыми "подковками", что что-то происходит с папой, хотя он не жаловался.
А я сейчас сделала перерыв между 2 и третьим этапами. Чувствую себя гораздо лучше. Снизился немного сахар, хотя я таблетки сейчас не пью (пила глиформин), перестали болеть колени, стала легче ходить, чуть-чуть упал вес. Вот месяц назад была в Москве и взвесилась утром - минус 4,5 кг. Сплю лучше. Пока, пожалуй и все. Но для меня это много значит, так как в последнее время я вообще не могла ходить по лестницам и на дальние расстояния. Сейчас это прошло. Свободно хожу на довольно длинные дистанции, хожу без остановок по лестницам (вес, наверное, немного от этого упал), чувствую себя гораздо лучше. Не стало скачков давления. Давление скакануло до 210/110 только, когда умер папа, хоронили его. Потом все стабилизировалось. К стати, папе я успела проклеить два курса пластырей от давления, так как у него была аллергия на лекарства от давления.

Маруся1977

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
14
378
0
Киев
Эмилия добрый вечер. Помогите с выбором пластырей от кашля.
http://item.taobao.com/item.htm?id=13307113520&spm=2014.21139209.0.0
или
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.282.7p9iQ9&id=22948704275
ребенку 2.6 года то кашляет, то подкашливает. Два педиатра ставят один диагноз-трахеит, лечение одно и тоже выгревать и отпаивать.

Рекомендованный Вами чай http://s.taobao.com/search?q=%C7%E5...2%CB%C9%CC%C3&initiative_id=staobaoz_20121112 взяла на заметку.
Сразу задам пару (может и глупых) вопросов куда, на сколько по времени, как часто ставить пластырь.

Может Вы еще что то порекомендуете для поддержки иммунитета.
Заранее благодарна.

maribzz

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
7
11
0
Красноярск
Марина, то что вы ищите это софра - 苦参片
зачем покупать что то в смеси если есть оригинал.
药片 - иероглиф таблетка.

ради интереса - посмотрите продажи - как то это средство в Китае большим спросом не пользуется.

Спасибо большое за помощь и ответ. Да, действительно, это корень софоры желтоватой. Дело в том, что этот препарат мне назначил врач китайский, я ездила туда на лечение. Возможно, это не самое популярное лекарство, но мне оно нужно. Раньше я его привозила, а сейчас нет возможности поехать в Китай.
Немного не поняла, про смесь и про оригинал, Kushen Pian это препарат на основе корня софоры, мне нужно его название на китайском, чтобы найти.

maribzz добавил 10.01.2017 в 11:26
Что ввести в поисковую строку, чтобы найти такой препарат именно этой фирмы? Подскажите, пожалуйста, специалисты.

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Евгения, а что, в 3/9 царстве лор-врачей и рентгена нет, что годами самолечением заниматься приходится? Это же голова, мозги рядом, опасно...

verbamart

Новичок
Шопоголик
01.01.2014
19
350
0
москва
Многие читают тему красота лица и тела,а вся красота идет от здоровья.Если не будет Здоровья,откуда появится Красота.Эмилия мы вас просим вернуться,умоляем.Девочки поддержите.

SweetD

Душа компании
Шопоголик
06.03.2010
364
2 116
93
40
Москва
Добрый день! прошу помочь найти на тао мази для артроза или периартрит плечелопаточный для мамы, 50 лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.