Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я разные чистки организма пробовала и всегда есть какой либо дискомфорт
Любой дискомфорт говорит о том,что общее состояние ухудшилось,а это значит,что идет во вред организму. Вот хоть убейте меня,но нормальное лечение никогда не идет через ухудшение.

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
755
3 149
93
Кострома
Эмилия подскажи пожалуйста вот эти согревающие пластыри http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.G8i0fa&id=35193822111
они наклеиваются на одежду и греют?
а можно ими греть спину или грудь от кашля например? наклеив так же на футболку?

pers1k

Новичок
Шопоголик
22.02.2013
86
1 258
0
fairy tales
Ого :ai: а я их так пожевываю ...то то и думаю что то с моим носом не то в последнее время :ai: Про омномном вообще не въехала ну предполагаю что - это означает съесть(сожрать, заточить, умять ну и т.д ))))
именно так
Смотреть далее
А что с носом то?

По поводу похудения... фигня это все. Есть и худеть это просто миф и мечта (моя в том числе))) В ТКМ годжи рекомендуют при жировой дистрофии печени. Кароч жирок что откладывается на печени, он очень сильно не хороший, и она, т.е. печень, пытается его согнать и работает как конь, а годжи помогают ей в этом нелегком деле.

• Like
Реакции: juze

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
smartt, Оля,я склоняюсь к тому что бы убрать в первую очередь внешние проявления нейродермита. Во-первых,воспаление околоногтевого ложа и вызвало ослабление местного иммунитета и позволило присоедиться грибковой инфекции. Во-вторых,противогрибковые препараты для ногтей достаточно агрессивные( не забываем, что при нейродермите имеется повреждение кожного покрова). Лечение грибка ногтей занимает достаточно много времени,если местное воспаление будет продолжаться,то больной "будет ходить по кругу".

• Like
Реакции: СветаПох

ТасяЯ

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
34
1 062
0
ЦФО
Девочки, может кто знает, что это такое? Положил какой-то продавец в подарок

это снаружи. А внутри в пакетике лежит

bv63

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! У меня саркоидоз бека,легких 5 лет увеличены лимфоузлы в легких, но при проверке врач пишет без динамики!Может посоветуете чем убрать это нарушение?
Эмилия ,может подскажете чем можно мне помочь?

Inna12$K

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
24
920
78
Благовещенск

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 462
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
Виктория, судя по описанию это надор для тестов на генетическую совместимость супругов и возможность иметь детей.
дело в том, что в Китае крайне ответственно относятся к заключению брака, поэтому там считается незазорным узнать здоровье супруга до заключения брака, а так же возможность иметь детей.

vikulya*

Душа компании
Шопоголик
02.11.2011
209
351
63
Владивосток
5 коробок в холодильнике стоят
а что его в холодильнике надо хранить??? У меня уже тоже стоит 2 коробочки. Прикупила,но просто в шкафу. А шары этиhttp://detail.yao.95095.com/item.ht...=a9e030131411c2c7e44ecbbd737ae61c&abbucket=13
,конечно, до сих пор пищевод как-то побаливает,как будто яйцо проглотила. Хотя я пополам его разрезала. Вроде и не сильно большой, но чуть глаза не вылезли, теперь каждую половинку еще на 3 части делю, и в два приема пью.

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
девушки, помогите найти пожалуйста

Вложения

• spetsialnyy-krem-gel-laoshiya-dlja-udalenija-pryshhey-za-3-dnja-30-ml.jpg
    spetsialnyy-krem-gel-laoshiya-dlja-udalenija-pryshhey-za-3-dnja-30-ml.jpg
    55 КБ · Просмотры: 4
  • effektivnyy-krem-laoshiya-dlja-ustranenija-rubtsov-na-koje-30-ml.jpg
    effektivnyy-krem-laoshiya-dlja-ustranenija-rubtsov-na-koje-30-ml.jpg
    61,9 КБ · Просмотры: 0

Ohotneg

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
6
0
0
Саратов
Всем доброго дня,подскажите, пожалуйста:
Тут недавно в одной из тем давали ссылку на магазин с пластырями http://shop65682742.taobao.com/
Вопрос-сколько пластырей включают в себя лоты,представленные там?1 или несколько?

Summertime7

Новичок
Шопоголик
15.02.2015
17
18
0
Краснодар
Трещины на пятках как следствие сахарного диабета или причина не ясна? Если сах диабет, то тяжело вылечить. Но, я советовала одной знакомой: Вьетнамский бальзам Звездочка(есть на Тао)+ мазь Календулы(в аптеках продают) Каждый день смешивать и втирать в чистые пяточки) Помогло через дн 10-14, трещинки стали меньше.
Насчет натирания кожи, то Вам только брючки помогут. У меня знакомая, она со школы и до 50 лет носит только брюки, т.к ноги натирает постоянно. Присыпка помогает, но не на долго. Или только покупать утяжки с ножками и носить под юбкой, то же вариант. Лучше брать поплотнее, что бы ножку обтягивали подлинее и не поднимались при ходьбе. Есть итальянские хлопок/лайкра. Очень нравятся,но цена не очень.Они бывают тонкие и потолще. Я покупала себе утяжки на Тао с ножками, хорошие. Но ссылки уже не найду, года 1,5 назад было. Я их одеваю на колготки весной и осенью когда прохладно, удобно, тепло и не видно под юбкой.
Типа таких http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.0.0.dRw3UT&q=加档+无痕+三分+安全裤&from=rewq&sort=sale-desc или таких http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.0.0.dRw3UT&q=蕾丝边+三分+安全裤&from=rewq
Но, это конечно не для Вашего жаркого лета.
Да, СД 2 типа. Попробуем звездочку и календулу. Спасибо!
В утяжках жарко, я пробовала. У нас же летом + 40 в тени:))

Summertime7 добавил 16.05.2015 в 00:52
не знаю поможет вам или нет, но моя мама с такой же проблемой мучается всегда. она нашла выход для себя - обрезает капроновые колготки шортиками и ходит, ничего не трёт))) попробуйте,авось поможет и вам:)

nata85 добавил 11.05.2015 в 14:57
девочки, может у кого-то на примете есть хорошее средство от сосудиков на ногах? мне 29 лет, на ляжках стали появляться тоненькие красненькие сосудики, кожа у меня очень белая, видно((( может посоветуете что-то?

Спасибо! Периодически так и делаю:)) тоже жарко, но как вариант, когда очень хочется юбочку надеть:)

Последнее редактирование:

genika2006

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2011
106
61
28
Пермский край
Подскажите средство от грибка на ногтях. Недавно было в хвастике, но хваст удалили (или это я такая слепая, но найти не могу)
Вот есть хваст в детском http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5133197#post5133197
Цитирую: "Не один раз мелькавшее в хвастах лекарство от грибка на пальце!!!Реально классное и помогает быстрее наших чудо средств за бешенные деньги!
Всего 15ю,а эффект супер!Через месяц уже старый ноготь почернел и почти слез!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=21125635990 "

• Like
Реакции: Снейк Снейков

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
Guette, упустила это сообщение, пардон. Утащила в закладки. Спасибо огромное и Вам, и toyrembo!!
Значит я беру все время "5. Лучшее качество,на экспорт." Надо попробовать "4. Еще более сильный детокс эффект,чем у золотого." Но это уже осенью. Сейчас запаслась пятым.

• Like
Реакции: irima

касибенок

Активный пользователь
Шопоголик
14.11.2012
173
145
43
Алматы
Девушки, может есть что на Тао и для меня. Проблема в том, что в середине цикла начались кровяные выделения (ярко алая кровь с непонятным запахом), была у двух врачей, поставили РАЗНЫЕ диагнозы. Одна говорит, что это полип, другая, что это киста. Но обе говорят что надо ложиться под нож. А мне страшно, вдруг что нужное отрежут или просто заденут при операции, а я еще не рожала. Может быть мне помогут известные здесь тампоны? Или свечи какие. Заранее спасибо.

Заниматься самолечение совсем не стоит..Свечами и тампонами полип не уберешь и потом обязательно надо делать гистологию.!Полип видно на УЗи и кисту тоже.
Надо сходить к хорошему врачу-онкологу(не пугайтесь,но они занимаются этим)
Можно сделать гистероскопию,это не дешево, но это самая точная диагностика.И будут удалят "ненужности" с точностью, а не в слепую.
Симптомы похожи на полип..не затягивайте. Его убирают за 10мин. Потом обязательная гистология.

Пишу как "знаток" прошедший все это..к сожалению с долгим лечением и в конечном итоге операционном вмешательстве. Ну не помогли мне эти гармонотерапии..а жизнь дороже.
А Вам еще дай бог рожать!

Coco1

Душа компании
Шопоголик
20.03.2013
1 272
7 717
113
Челябинск
Всем добрый день. Напишу не большой хвастик.
Имеем проблему у младшей дочки-АД(атопический дерматит), аллерголог пока ничего толкового не говорит, дерматолог тоже. Пьем всяческие фенистилы, энтерос гели и прочее. Мажемся постоянно практически гормональным адвантаном и эпланом. но сыпь как была так и есть, лишь немного проходя. Дочь ужасно мучается, чешется все ужасно. Да и у меня на пальце тоже подобная ерунда появилась.Вообщем решила я заказать кремов на тао.
К сожалению фоток ДО у меня нет... попытаюсь найти и показать что у нас было.
48ad44efb75c.jpg

cdf3722b9aa3.jpg

36123c7acc13.jpg

f9c90eb00a07.jpg

это чтоб вы примерно представляли что было. Только все сильней, гораздо. Между пальчиками особенно. В начале начинает чесать, потом появляются пузырьки, пузырьки лопаются, появляются болячки... жуть. И это все чешется... Даже по ночам могла во сне чесатся... на ногах тоже самое, на сгибах рук и ног тоже все жутко...Не даю продукты на которые 100% обсыпет, но все равно ее сыпет... Закрались мыслишки, может на воздух уже?)) Не, ну а че, Челябинск последнее время очень грязный город
Вот он:
HVJbK7X2FOo.jpg

Ладно, отшла немного от темы))
Вот какие крема я брала:
первый, второй, третий и четвертый
Приехало все в субботу, муж не захотел ехать в ТК, получил люлей, вечером я спецом дала ему ребенка чтоб он увидел как она мучается...Кароче в понедельник только забрал, я быстрей достала крема и намазала дочке на все места:)
открыла первый в начале. У него розовый цвет, густая текстура и сильный запах звездочки из совка:ag: Холодит кожу.Практически сразу доня перестала чесаться. Вечером перед сном я намазала ее третьим кремом. Он такой крохотный. Тоже пахнет ментолом или эвкалиптом, но не так сильно. Холодит кожу так же. я пока ее укачивала у меня рука замерзла:ag: Утром проснулись. бляшки меньше. Снова смазала уже другим средством9вторым или четвертым, не помню)... Вообщем мазала ее 2 дня и все прошло!!! И бляшки и болячки. Мало того, раньше к вечеру она расцветала, сейчас уже как 3 дня не мажу и она не цветет. Вообще никак.
Вот крема и сами ручки для сравнения:

6fded00f9a5c.jpg

вот третий крем в сравнении с обычным лаком. Он крохотулька, но расходуется экономно, так как густой, то и размазывается очень хорошо
ea65c3b8c25a.jpg

2a9f9b8b2cc9.jpg

fda13b21e1b9.jpg

b38408298a2d.jpg

d706da16d156.jpg

f6e828ad1067.jpg

1ee065148282.jpg

и вот позавчера
c2560cc0fc02.jpg

видно что изменения к лучшему.

И мы теперь спим всю ночь!!! Раньше по нескольку раз просыпалась и чесалась. Это был ужас.
Так же хочу написать про такой крем для рук
TB12AU_JVXXXXcPXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg

Он клевый и стоит копейки. Бархатные ручки курят в сторонке:) Очень мне нравится уходовая косметика этой фирмы.
03669e80ee31.jpg

Так же улиточный крем,
TB1BRrWJVXXXXb0XpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg
не фоткала, но это и не требуется)) Клевый как всегда. Написано 120 гр, но банка огромная. Большая и тяжеленькая. По весу не скажу.
и вот такой крем
TB11FJGGXXXXXXJXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg
тоже чудо. Быстро впитывается, улучшает цвет лица, выравнивает и как мне показалось, уменьшает черные точки.
Ну а теперь чего мне стоило попить горячий кофе:ag:

продублирую еще и в хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.