Всем добрый день. Напишу не большой хвастик.
Имеем проблему у младшей дочки-АД(атопический дерматит), аллерголог пока ничего толкового не говорит, дерматолог тоже. Пьем всяческие фенистилы, энтерос гели и прочее. Мажемся постоянно практически гормональным адвантаном и эпланом. но сыпь как была так и есть, лишь немного проходя. Дочь ужасно мучается, чешется все ужасно. Да и у меня на пальце тоже подобная ерунда появилась.Вообщем решила я заказать кремов на тао.
К сожалению фоток ДО у меня нет... попытаюсь найти и показать что у нас было.
это чтоб вы примерно представляли что было. Только все сильней, гораздо. Между пальчиками особенно. В начале начинает чесать, потом появляются пузырьки, пузырьки лопаются, появляются болячки... жуть. И это все чешется... Даже по ночам могла во сне чесатся... на ногах тоже самое, на сгибах рук и ног тоже все жутко...Не даю продукты на которые 100% обсыпет, но все равно ее сыпет... Закрались мыслишки, может на воздух уже?)) Не, ну а че, Челябинск последнее время очень грязный город
Вот он:
Ладно, отшла немного от темы))
Вот какие крема я брала:
первый,
второй,
третий и
четвертый
Приехало все в субботу, муж не захотел ехать в ТК, получил люлей, вечером я спецом дала ему ребенка чтоб он увидел как она мучается...Кароче в понедельник только забрал, я быстрей достала крема и намазала дочке на все места
открыла первый в начале. У него розовый цвет, густая текстура и сильный запах звездочки из совка
Холодит кожу.Практически сразу доня перестала чесаться. Вечером перед сном я намазала ее третьим кремом. Он такой крохотный. Тоже пахнет ментолом или эвкалиптом, но не так сильно. Холодит кожу так же. я пока ее укачивала у меня рука замерзла
Утром проснулись. бляшки меньше. Снова смазала уже другим средством9вторым или четвертым, не помню)... Вообщем мазала ее 2 дня и все прошло!!! И бляшки и болячки. Мало того, раньше к вечеру она расцветала, сейчас уже как 3 дня не мажу и она не цветет. Вообще никак.
Вот крема и сами ручки для сравнения:
вот третий крем в сравнении с обычным лаком. Он крохотулька, но расходуется экономно, так как густой, то и размазывается очень хорошо
и вот позавчера
видно что изменения к лучшему.
И мы теперь спим всю ночь!!! Раньше по нескольку раз просыпалась и чесалась. Это был ужас.
Так же хочу написать про такой
крем для рук
Он клевый и стоит копейки. Бархатные ручки курят в сторонке
Очень мне нравится уходовая косметика этой фирмы.
Так же
улиточный крем,
не фоткала, но это и не требуется)) Клевый как всегда. Написано 120 гр, но банка огромная. Большая и тяжеленькая. По весу не скажу.
и вот
такой крем
тоже чудо. Быстро впитывается, улучшает цвет лица, выравнивает и как мне показалось, уменьшает черные точки.
Ну а теперь чего мне стоило попить горячий кофе
продублирую еще и в хвасты.