Эмилия, благодарю Вас за ответ, мама передала. Единственное, мы обе не поняли, как лечиться внутренне - чистку организма делать? Каким образом, можете подсказать?
Мама все-таки считает, что это застарелая травма, сильный ушиб большого пальца (сустава, если точнее сказать), несколько лет назад этот случай произошел.
Такие патчи детокс, которые у нее были, я не нашла, название не помню, коробки нет. Нам подойдут любые? Пролистала тему, нашла магазин, там разные виды и обо всех пишут, что выводят токсины. Если их клеить, одновременно чиститься нужно?
И еще Ваше время займу одним вопросом - как-то в хвастах писали о пластырях от кашля, есть для детей и для взрослых, и о пастилках, как плитка шоколада, разламывают и едят. Я ни с тем, ни с другим не сталкивалась. На Ваш взгляд, какое средство более эффективно? Составы мне ни о чем не говорят, увы...
И для детей или взрослых нам покупать, если нужны они для наших учеников-легкоатлетов возрастом от 13 до 18 лет? Вроде не дети совсем, но и взрослые дозировки им нельзя, переживаем.
Спасибо Вам за помощь и участие!