Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ля_Ля

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
61
529
0
Россия
Девочки, может быть кто сталкивался. У меня у дочери ,3 года, диагноз Фолликулярный дискератоз . Это гинетическое нарушение ороговения кожи. Проявляется внешне не сильно, только на ощупь в некоторых местах. Нам прописали топикрем сос. С мочевиной 10%. Он вроде бы выравнивает ситуацию, но не так как хотелось бы. При условии , что он не дешевый. Может быть на тао есть мази для нашей проблемы? Если кто то встречал подобное, буду благодарна за ссылки

Maxslava

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
149
250
0
Москва
Милечка, а у меня написано http://item.taobao.com/item.htm?id=...1373018034_6k2_1767254160&spm=a230z.1.5634029 - клеить надо долго. Я заказала аж 300 штук. Пока все не исклею, буду наблюдать. Зато обещают чуть ли не целлюлит излечить:ah:
Забыла добыла добавить - отсыпала сыну со снохой немного. Сын говорит, что спит, как младенец, и спала отечность ног (стали сильно отекать ноги почему-то).

KOZA

Новичок
Шопоголик
19.07.2008
401
2 792
0
Москва
Девочки подскажите кто нибудь брал мазь в нос на травах от гайморита или синусита. Видела на тао но не сохранила а теперь не получается найти

Не такая?
TB1b.g8HFXXXXXvXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.422.W7Ih5x&id=44896085399

• Like
Реакции: касибенок

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
razgulay, Татьяна, я это средство и по буквам на упаковке и по фото на Тао искала... :bu: никак :(
Надо будет посредника просить о помощи.

Последнее редактирование модератором:

Новикова

Душа компании
Шопоголик
07.10.2012
141
1 873
93
Воронеж
Доброго времени суток! Очень нужен для деток аппарат для электрофореза. Ни как не могу настроить поиск.очень прошу,девочки,помогите пожалуйста!

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
  • Like
Реакции: SNYI и tatanikol

касибенок

Активный пользователь
Шопоголик
14.11.2012
173
145
43
Алматы
Здравствуйте всем :), хочу похвалить вот этот спрей для носа на основе прополиса для взрослых, как я поняла по переводу с сайта он на растительном сырье, очень понравился :ay:, действие очень мягкое, слизистую не сжигает, не щиплет, чуть- чуть есть горчинка как от настоящего прополиса, сначала болезни пшикали :ag: 2 -4 раза в день, через 3 дня уже один пшик с утра и один пшик перед сном- нос дышит хорошо http://item.taobao.com/item.htm?id=19192021625&spm=2014.21101001.0.0 .

По мимо всех остальных болячек..замучал гайморит.
Интересно этот спрей подойдет? Или у кого есть хорошее проверенное средство?
Брала в аптеке дорогущее на основе цикломена, дерет по страшному..:ai:ну и результата нет.:(

касибенок добавил 27.08.2014 в 10:24
Органза, я пользовалась такими пластырями http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.36.G02dXz&id=21174756238&ns=1#detail
О них много информации в интернете можно найти. Для лучшего результата клеить один пластырь на шейный отдел позвоночника, другой на поясничный. Держать 2-3 дня, курс не менее 5 штук, лучше повторить 2-3 курса. Мне помогало.

ссылочка сгорела..нет замены? или картинки?:ah:

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Годжи? У меня лежат без дела, не оценила. Пойду поить моих красавцев. А нет ссылочки, откуда инфа, а то ведь доказательств потребуют. :bu: Я знаю, они сахар снижают.
Интересно, сушеной суолько надо - 20 гр? У меня и весы есть до 0,1 гр :ag:
Спасибо!

жена Дракона

Новичок
Шопоголик
Эмилия, благодарю Вас за ответ, мама передала. Единственное, мы обе не поняли, как лечиться внутренне - чистку организма делать? Каким образом, можете подсказать?

Мама все-таки считает, что это застарелая травма, сильный ушиб большого пальца (сустава, если точнее сказать), несколько лет назад этот случай произошел.

Такие патчи детокс, которые у нее были, я не нашла, название не помню, коробки нет. Нам подойдут любые? Пролистала тему, нашла магазин, там разные виды и обо всех пишут, что выводят токсины. Если их клеить, одновременно чиститься нужно?

И еще Ваше время займу одним вопросом - как-то в хвастах писали о пластырях от кашля, есть для детей и для взрослых, и о пастилках, как плитка шоколада, разламывают и едят. Я ни с тем, ни с другим не сталкивалась. На Ваш взгляд, какое средство более эффективно? Составы мне ни о чем не говорят, увы...

И для детей или взрослых нам покупать, если нужны они для наших учеников-легкоатлетов возрастом от 13 до 18 лет? Вроде не дети совсем, но и взрослые дозировки им нельзя, переживаем.

Спасибо Вам за помощь и участие! :ax:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оля, я поддержу Эмилию.
к сожалению панацеи нет.
в Китае много имуностимуляторов, действия которых объяснить может только китаец.
но у них свой путь развития. они живут по другому.
я никогда не забуду рассказ Аира, который приехав в Китай на учебу удивился - его пытались в 4 утра выгнать на гимнастику.
так что все действует только в совокупности - этим и подкупает китайская традиционная медицина.
как говорят китайцы - в 18 веке в европе кровь пускали, а медицина Китая имеет где то 1500 историю:ag:...
но тут я думаю Эмилия лучше знает и расскажет :)

касибенок

Активный пользователь
Шопоголик
14.11.2012
173
145
43
Алматы
dfyz, ]
вот такая штучка
являясь антибиотиком широкого спектра действия, активен, в отношении многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.

Спасибо Вам огромное за проделанную работу.:ax::ax::ax:

Этот антибиотик взяла,почитав про него в этой темке. Многие не могли его выкупить..
Пришел вовремя,заболела сама, потом муж,потом брат. Незнаю,он это или нет, но все очень быстро оклемались. Причем мы не пили его долго, как полегчало и все! Брала на пробу 2 уп. Еще пару бутыльков осталось.
Вкус чем то похох на пектусин,который нам в детстве давали..так добротно все упаковано и трубочки прилагаются.
Только брала вот по этой ссылке,здесь чуть дешевле.,и кстати, набрала с этого магазина наугад все подряд,про многое Вы написали. Там и сироп от кашля есть и спреи в нос и прочее. Так что можно взять все в одном магазине. Так выгодней! За доставку взяли даже меньше,чем заявлено на сайте.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.346.lM20yP&id=16608921203

Вот думаю...что бы мне сейчас после операции попринимать? для иммунитета,так сказать? Да и с кишечником проблемки:ai:

касибенок добавил 25.06.2014 в 20:39
Соседка купила на базаре вот такой кремик. Отлично заживляет,смягчает.

Может кто видел на тао?

Последнее редактирование:

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Наташ а как вы закладываете мазь? через носик поглубже выдавливаете?
Ой мамочки, сейчас заложила!!! чихала так что мама не горюй, зато все вышло из носа!!!!! да стооолько!!!!!
Да, через тюбик, поглубже и как бы в себя втягиваю!

Вооот, процесс пошел!

Морра-Инна

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2013
52
53
18
Набережные Челны

tatanikol

Душа компании
Шопоголик
02.01.2011
1 063
1 873
113
Н.Новгород
Михаил, с массажным ковриком-как повезет- впрочем, как с любой техникой из Китая. У меня он сломался практически сразу. Поломка такого характера: стал работать только в одном режиме простукивания, вместо обещанных нескольких, и выпал из работы один из отделов, то есть греть греет, а не массирует. Насчет помогает или нет-не знаю, но в целом полежать на нем, погреться и простучаться- процедура приятная, расслабляющая.

• Like
Реакции: krilovsky68

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ну ежели вдруг чего, ИМЕЙ меня ввиду
:yes3:
Вчера только прочитала, что кит. зеленка помогает от герпеса.
Оля,лучше не экспериментируй.:( герпес-вирусное заболевание,китайская зеленка-антибиотик.Вещи несовместные .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.