Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glasha7

Новичок
Шопоголик
25.07.2014
6
2
0
Электросталь
здравтвуйте всем, подскажите что-нибудь для улучшения памяти, полистала ветку, ничего не нашла, заранее спасибо

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
Дублирую свой хваст из этой ветки:

Хваст №40

Здравствуйте все, бывающие здесь!

Предупреждаю сразу, будет много букоф... :ag:
Расскажу я вам о препаратах для здоровья, но вначале расскажу о себе :pc2:
С юности у меня искривлена носовая перегородка, поэтому хроническая заложенность носа. Ночами, во сне, часто бывает, сложно дышать носом. Стоит немного простыть и еще чуть-чуть закладывает нос, то вообще катастрофа!
Зимой, постоянно, стоит выйти на улицу, из носа «течет» водичка – холодовая аллергия. Давненько поставили мне диагноз тонзиллит, хотя никаких анализов не делали и никакого лечения не назначили.
У супруга был гайморит, в больнице ему ломали хрящ в носу и вычищали. Но даже после этой процедуры «обрадовали» что гайморит может возобновиться.
В общем, носоглотка у обоих «страдает» и надо что-то делать. Почитав ветку Товары для здоровья нашла препараты:

1. Мазь за 25ю. и бесплатной доставкой по Китаю.

0344ea8296.jpg

Взяла 8шт + подарок за 125ю. В качестве подарка пришла маленькая пачка деревянных палочек для чистки ушей и др.
Поиск 1 и 2

2. Спрей в нос за 8ю. и бесплатной доставкой по Китаю.

dc88acd200.jpg

По ссылке есть описание от чего применять. По этой ссылке, при покупке 5 шт. + 1шт. в подарок.
Поиск

3. Спрей в горло за 6ю. и доставкой по Китаю Экспресс 10ю.

559dba7a61.jpg

По ссылке есть описание от чего применять.
Поиск

Заказала я всю троицу, которая выше, но мазь под №1, не пришла в заказе, т.к. быстро сгорают ссылки и я ее перенесла в очередной заказ. Однако, пришли №2 и №3. Я стала 3 раза в день (утром, днем и перед сном) применять эти спреи. После их применения, желательно какое-то время не есть и не пить жидкость. На второй день их применения, у меня перестала на улице течь водичка из носа. Престало першить в горле. Дыхание стало лучше.
Спрей №2 не применяют, когда из носа уже идет густое и зеленое.
Привыкаемости к этим спреям нет. И нет в них такого: что пока они действуют, наступает облегчение, а когда их действие проходит, то надо еще пшикать.
Супруг тоже пользовался этими спреями в начальной стадии простуды, помогли.
В скором времени пришла мазь №1. Я стала закладывать ее 2 раза в день (утром и вечером), глубже, в каждый носовой ход, хотя надо 2-3 раза в день. Супруг тоже стал ей пользоваться 2 раза в день.
Но еще, один раз в день, днем, применяли спреи №2 и №3.
После закладывания мази, из носа, в глотку, все начинает стекать и приходится все «это» отхаркивать, но чтобы меньше было воздействие «этого» на горло, через какое-то время (когда все очищено из носа и из горла) еще применяли спрей №3.
Флакончики с мазью маленькие, нам двоим 1 шт. хватало на 4-5 раз. После этой мази из носа вылетает все (бывало с кровью), о чем даже не имели представления, что оно могло быть в носу. На 1 чел. 2 фл. мази, закладывая 2 раза в день, достаточно, чтобы прочистить носовые ходы и еще спрей №3, а днем применять спреи №2 и №3.
Учитывая рассказанное, результат такой:
- у меня прошла заложенность носа, ночами дышу хорошо, нет холодовой аллергии (не течет из носа на улице) - я довольна! :Mauridia_18:
- у супруга, так же, дыхание стало лучше, но что самое удивительное - у него исчез громкий, долгий, забористый храп, уж этого мы никак не ожидали! :bp: Теперь просто посапывает во сне.

Ну, а следующую покупку для здоровья, уберу под зеленую стрелочку и, предупреждение: мужчинам под зеленую стрелочку заглядывать запрещено! :stop: Там интимная информация, только для женщин! :baby:

Смотреть далее

На этом заканчиваю свой рассказ.
Берегите себя и свое здоровье, не болейте! :yes3:
Спасибо всем, кто выкладывает хвасты! :ax:

По традиции, две сестренки Бася (смотрит прямо) и Мася (смотрит чуть в сторону)

3c01eb9345.jpg

Всем пока-пока!

Последнее редактирование:

Tauhuh

Душа компании
Шопоголик
06.03.2013
57
1 155
83
Красноярск
Эмилия, здравствуйте.

еще раз к вам за помощью :ah:
Предыстория:
[OFF]Уже на протяжении 3 лет каждый год ездила на чистку в мед. клинику "Клеопатра" в Минусинске. Они там чистят кишечник и печень от паразитов и застоя, и всего прочего... Чистят промыванием (глубоким) на фоне 7-дневного голода. У меня почти каждый год выходят камушки белирубиновые из застоявшейся желчи (надеюсь, правильно все пояснила, а то я еще тот доктор :aq:). В этом году не смогла поехать, сынок не отпустил, не с кем было оставлять.
И как результат-частые тошнота, непостоянный стул, и т.д.[/OFF]

Прошу прощения, за не совсем приятные подробности, но вы тут у нас врач, к вам с вопросами без секретов. С пищеварением у меня все в норме (по результатом обследования).
Собственно вопрос: можно ли найти что-то, поддерживающее печеньв нормальном состоянии? т.к. чистку дома сама никогда не смогу сделать...

Yaki

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
331
497
0
Украина
Девочки, может кто-то брал браслет из черного нефрита бяньши. Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Как его найти на тао.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Maxslava, если положить руку на колено,то есть ощущение холода? Сустав опухший или нет? Внешне деформирован или только внутри сужена суставная щель? Бывает онемение конечностей?

toyrembo добавил 19.05.2013 в 19:21
zhanna.0978, Жанночка,Вам непременно надо к врачу,обследоваться. Не теряйте время.

vikulya*

Душа компании
Шопоголик
02.11.2011
209
351
63
Владивосток

Laila777

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
154
735
0
Ростов-на-Дону
Девчат помогите плиз. мне нужны хорошие витаминки или еще что то для поднятия иммунитета у сына (5 лет) а то началась очень и сейчас начнется..мы ходим в сад..и когда там что то "хватает" заражает младшего ребеночка (1,5) вот хочу что нибудь для иммунки подавать. и от насморка и кашля есть проверенные пластыри? всем заранее просто огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Вернее, слышала, как о создателе ЭМ-технологии. В садоводстве применяют Байкал-ЭМ1.
Бактерии - его конёк :yes3:
но могу дать задание сестре, чтоб она все разузнала.
Я думаю Вам многие будут благодарны :yes3:
Если Вам необходимо
т-т-т:super4:

naluna

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
29
18
0
Волгоград
Девочки (и мальчики), здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли такие пластыри, чтоб на шею накладывать, когда просыпаешься, а она (шея) не поворачивается? Что-то меня стало напрягать это, третий раз за год такое. Проснулась, а голову повернуть могу только в одну сторону. Теперь дней 10 как робот ходить буду.

Salamandra33

Душа компании
Шопоголик
23.10.2010
52
269
53
Самара
Кто-нибудь встречал на просторах ТАО вот такую штуку
otvar_laojan.jpg

называется отвар Лаоджан. Я лет 10 назад чудесно ребенка вылечила отварами этой фирмы. Мама после операции на онкологию и в процессе прохождения облучения их принимала и чувствовала себя на столько хорошо, что каждый день ходила на работу. Кто знает что такое облучение, тот поймет какой эффект у этих препаратов

• Like
Реакции: Tetushka

***ENDO***

Душа компании
Шопоголик
21.02.2014
296
18 167
93
Приморский край.
ВСЕМ ЗДРАСТИ. :ax:

Читала. читала :boast:..... нашла один вопрос о ВСД но Эмилия ответила в личку. даже не знаю что делать.:( После вторых родов 5 мес назад. начались головные боли не сильные но постоянные. и головокружения. Прошла обследования.. мрт головного мозга. узи сосудов шейного отдела. :rtfm: Невролог поставила ВСД. К слову сказать 10 лет назад мне уже ставили этот диагноз но без обследования .Но наши врачи и за диагноз этот диагноз даже не считают :ah:. обострение хондроза шейного отдела исключили.....но у меня он есть. В первую очередь сказали мне пропить билобил. сосуды укрепить. + вит группы В. И если что . то дальше лечение и анализы :ai: Все ничего если бы не одно НО...не могу я эти таблетки пить ...аж воооо где стоит эта травка- муравка. Из-за синдрома раздраженного желудка не могу есть. т.е ем. но гомогенную субтанцию :bu:.. пюрешки. . и 2-3 ложки ФГДС -хорошее.гастроэнтеролог патологий не выявила.:boast:. Сказала нервы лечить---голову !:br: А я не могу пить лекарства. назад просятся :(. ВОТ и замкнутый круг..... лечить сосуды - таблетки пить ( в уколах и в жидкой форме нет гинко двулопастного экстракта ) не могу. А по жкт все хорошо--лечите голову :ai:

ВОТ я и хотела бы узнать . что есть для сосудов..... А то я уже головную боль и как следствие тошноту из-за желудка :ah: как родную стала воспринимать.(((

• Like
Реакции: juliajk

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Sveta50, Света,ума не приложу куда начинать копать. Попробуй поработать с сайтом с "языками",чтобы точно выяснить цвет тела ,цвет краев и кончика; и характер налета : сухой или влажный, тонкий или жирный.
Если учитывать заброс желчи в желудок,то можно предположить возмущение ци печени с инвазией в желудок,но для этого не характерен желтый налет.Значит в другом месте собака порылась..
Отеки вызываются слабостью селезенки и почек,но для этого тоже не характерен желтый налет.

Ой ,Эмилия, спасибо.Еще посмотрю все в субботу или воскресенье:ax:

касибенок

Активный пользователь
Шопоголик
14.11.2012
173
145
43
Алматы
Друзья!!!
Кто нибудь брал что-нибудь эффективное от геморроя?:(:ah::ah::ah:

касибенок добавил 25.04.2014 в 15:45
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.346.lM20yP&id=16608921203
такой антибиотик натуральный не может посредник выкупить-говорит требуется доп.регистрация из-за лекарственного средства
что за регистрация-кто знает, на самом деле так сложно выкупить?

А как им пользоваться? С чем едят,как говорится?:ai:

gnomik

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
33
5
0
екатеринбург
здравствуйте смотрю турмалиновый пояс папе, у него спина болит, а они все разные отчего зависит цена -от количества турмалина и веса? какой посоветуете взять мужчине 60 лет можно со ссылками проверенными
спасибо заранее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.