Дублирую свой хваст из
этой ветки:
Хваст №40
Здравствуйте все, бывающие здесь!
Предупреждаю сразу, будет много букоф...
Расскажу я вам о препаратах для здоровья, но вначале расскажу о себе
С юности у меня искривлена носовая перегородка, поэтому хроническая заложенность носа. Ночами, во сне, часто бывает, сложно дышать носом. Стоит немного простыть и еще чуть-чуть закладывает нос, то вообще катастрофа!
Зимой, постоянно, стоит выйти на улицу, из носа «течет» водичка – холодовая аллергия. Давненько поставили мне диагноз тонзиллит, хотя никаких анализов не делали и никакого лечения не назначили.
У супруга был гайморит, в больнице ему ломали хрящ в носу и вычищали. Но даже после этой процедуры «обрадовали» что гайморит может возобновиться.
В общем, носоглотка у обоих «страдает» и надо что-то делать. Почитав
ветку Товары для здоровья нашла препараты:
1.
Мазь за 25ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
Взяла 8шт + подарок за 125ю. В качестве подарка пришла маленькая пачка деревянных палочек для чистки ушей и др.
Поиск
1 и
2
2.
Спрей в нос за 8ю. и бесплатной доставкой по Китаю.
По ссылке есть описание от чего применять. По этой ссылке, при покупке 5 шт. + 1шт. в подарок.
Поиск
3.
Спрей в горло за 6ю. и доставкой по Китаю Экспресс 10ю.
По ссылке есть описание от чего применять.
Поиск
Заказала я всю троицу, которая выше, но мазь под №1, не пришла в заказе, т.к. быстро сгорают ссылки и я ее перенесла в очередной заказ. Однако, пришли №2 и №3. Я стала 3 раза в день (утром, днем и перед сном) применять эти спреи. После их применения, желательно какое-то время не есть и не пить жидкость. На второй день их применения, у меня перестала на улице течь водичка из носа. Престало першить в горле. Дыхание стало лучше.
Спрей №2 не применяют, когда из носа уже идет густое и зеленое.
Привыкаемости к этим спреям нет. И нет в них такого: что пока они действуют, наступает облегчение, а когда их действие проходит, то надо еще пшикать.
Супруг тоже пользовался этими спреями в начальной стадии простуды, помогли.
В скором времени пришла мазь №1. Я стала закладывать ее 2 раза в день (утром и вечером), глубже, в каждый носовой ход, хотя надо 2-3 раза в день. Супруг тоже стал ей пользоваться 2 раза в день.
Но еще, один раз в день, днем, применяли спреи №2 и №3.
После закладывания мази, из носа, в глотку, все начинает стекать и приходится все «это» отхаркивать, но чтобы меньше было воздействие «этого» на горло, через какое-то время (когда все очищено из носа и из горла) еще применяли спрей №3.
Флакончики с мазью маленькие, нам двоим 1 шт. хватало на 4-5 раз. После этой мази из носа вылетает все (бывало с кровью), о чем даже не имели представления, что оно могло быть в носу. На 1 чел. 2 фл. мази, закладывая 2 раза в день, достаточно, чтобы прочистить носовые ходы и еще спрей №3, а днем применять спреи №2 и №3.
Учитывая рассказанное, результат такой:
- у меня прошла заложенность носа, ночами дышу хорошо, нет холодовой аллергии (не течет из носа на улице) - я довольна!
- у супруга, так же, дыхание стало лучше, но что самое удивительное - у него исчез громкий, долгий, забористый храп, уж этого мы никак не ожидали!
Теперь просто посапывает во сне.
Ну, а следующую покупку для здоровья, уберу под зеленую стрелочку и, предупреждение: мужчинам под зеленую стрелочку заглядывать запрещено!
Там интимная информация, только для женщин!
4.
Фитотампоны Beautiful Life за 10шт. 40ю. и доставка по Китаю Экспресс 10ю. Сейчас "ребенок полка".
Как их применять и для чего, читаем
здесь
Маленький
поиск Смотреть далее
На этом заканчиваю свой рассказ.
Берегите себя и свое здоровье, не болейте!
Спасибо всем, кто выкладывает хвасты!
По традиции, две сестренки Бася (смотрит прямо) и Мася (смотрит чуть в сторону)
Всем пока-пока!