Товары для здоровья с Taobao - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sileni

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
12
20
0
санкт-петербург
smartt,
я хочу для мамы купить, у нее артроз коленного сустава. хирурги все "за" операцию, поставить искусственный. мама пока не хочет операцию. хочет без нее подольше обойтись.
у нас к врачам ходит.
паралельно я ищу, а вдруг еще что-то поможет.
почитала, что акулий хрящ в показаниях для суставов при артрозе, артирите. вот и думаю.
кстати я уже нашла его на таобао. там есть и китайский и австралийский...

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
прям восхищена вашими знаниями.
Спасибо!! Прям в краску вогнали. Какие уж знания.......
Насчет сои: я очень осторожно к ней отношусь. Даже Лецитин покупаю из подсолнечника. Очень много говорят о сое и ГМО.
Изучала про сою доклады наших экспертов и зарубежные сайты. Там прямо пишут, 98 % всей выращиваемой сои - это ГМО-соя. Споров очень много.
Японцы и Китайцы очень любят сою
"....Японские врачи считают соевые продукты основным, а иногда и единственным средством для профилактики и лечения атеросклероза, сахарного диабета, сердечно-сосудистых нарушений, дисбактериозов кишечника, хронических гепатитов, язвенных болезней желудка, иммунодефицитных состояний, аллергических заболеваний, бронхитов, ожирения, экзем, псориазов, раковых заболеваний. Ряд исследований показал, что животные белки, в частности казеин, содержит больше холестерина, что является вредным для сосудов. Употребление в пищу животных жиров считается одной из наиболее широко распространенных причин развития атеросклероза. Замена животных бел- ков на соевые является эффективной для профилактики атеросклероза.
Соя является прекрасным источником пищевой клетчатки, который подавляет вредные бактерии и способствует росту полезных бактерий в кишечнике. Исследования последних лет доказали защитное влияние на организм человека уникальных антиканцерогенных веществ изофлавонов, содержащихся в соевых белках. Один из них — гинестеин, подавляет развитие раковых опухолей. Изофлавоны также ответственны за антиокислительные свойства соевых белковых продуктов. Исследования, проведенные в Китае и Японии, также показали, что ежедневное употребление соевой пищи снижает риск заболевания раком прямой кишки, груди, легких, простаты и желудка. Благодаря антиокислительным свойствам соевых продуктов увеличивается продолжительность жизни людей, тормозится процесс старения. Японцы, которые в 30 раз больше употребляют соевые продукты, живут значительно дольше, чем американцы. Существует научное мнение, что пищевая клетчатка играет определенную роль в регулировании холестерина в крови и может влиять на предотвращение рака прямой кишки и улучшение толерантности к глюкозе. Соя необходима для профилактики диабета, так как вещества, содержащиеся в ней, стимулируют синтез собственного инсулина человека. Столь же необходимы эти вещества и жителям экологически неблагоприятных районов, больших городов, людям, подвергшимся радиоактивному облучению.
Включение в рацион сои приводит к снижению литогенных свойств желчи, уменьшению камнеобразования, что очень важно для профилактики одного из самых распространенных заболеваний — желчекаменной болезни. Потребление продуктов из сои, способных поставлять организму высококачественные белки в составе высокопитательной низкокалорийной пищи с низким содержанием холестерина, может явиться важным фактором в борьбе с ожирением, в решении проблемы регулирования веса. Соя — богатый источник микроэлементов и витаминов, особенно много в ней кальция, железа, фосфора, витаминов группы В, витаминов А, С, Е, D. Эти поистине волшебные свойства сои позволяют готовить из нее витамины, лецитин, эссенциале, интерлепит, гастрофарм и другие медикаменты
.
А по второму препарату ничего не подскажите?
Нет, не изучала и не видела про их ничего. Могу только Поисковик дать http://s.taobao.com/search?tab=all&q=Infinitus&sort=sale-desc (может внутри есть ссылки с составом)

владленка-а добавил 12.02.2015 в 23:54
Недавно Килька(Спасибо ей!!:ax:) в Хвасте выкладывала Женьшень с маточным молочком http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5058723&postcount=569 Хорошая вещь!! Я уже накидала их в заказ будущий. Поисковик http://s.taobao.com/search?spm=a230...C8%CB%B2%CE%B7%E4%CD%F5%BD%AC&rs=up&rsclick=2
Здесь про него есть инфа
http://raiskysad.ru/catalog/medicine/chinese_medicines_for/ginseng_royal_jelly_elixir/
http://blmd.ru/продукция-b.l.-medical/пчелиное-маточное-молочко-с-женьшенем.html
А пока китайцы празднуют Новый Год и до покупок нам далеко, то посоветую Вам приготовить нашу смесь для повышения иммунитета. Вкусно и полезно! Успеете систему, что иммунная, немного повысить к весне, пока из Поднебесной не пришлют.
200 г чернослива, 200 г изюма, 200 г кураги, 200 г грецких орехов, лимоны, мед. Все сухофрукты хорошенько промываем и распариваем,затем все прокрутить в мясорубке и добавить к смеси 250 г меда. На килограмм смеси добавить кашицу одного лимона (с кожурой,хорошо вымытый, но без семян!!!!!) – лимон тоже нужно будет прокрутить через мясорубку. Это получается много, сделайте 1/2 от нормы. У меня мужчины такое очень любят кушать. Я и сыновьям с детства( с лет 5) давала такое, но только после того как испробовала на аллергию. Три дня маленькими порциями давала на пробу( по 1/2-1/3 чайн ложки, что бы не высыпали и не закашляли на что-нибудь из смеси. . А для взрослых по разных источниках дозировки расходятся. От 1 столовой ложки 1-2 раза в день минут за 30 до еды.

Последнее редактирование:

Tetushka

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
48
8
0
Екатеринбург
С каким диагнозом Вы наблюдаетесь у врача?
ставили няк под вопросом-сняли, переименовали в колит и срк.В левой части живота боли тянущие,колоноскопия ничего серьёзного не показала.Врачи тож ничего сказать не могут толком.Назначили салофальк,от него дико почки стали болеть, и результата никакого...Сказали,что от рождения кишечник сильно перекручен,поэтому и болит в этих местах,типа поистёрся...Пришлось обратиться в мамин архив:ay:-зож газета....асд-2,травы,сырой картофель,диета-полегчало заметно...Но тут вторая беременность, роды, переезды,всякие стрессы-началось обострение,появилась кровь....Начала по-новой своё альтернативное лечение...:)

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
Здравствуйте! Есть на тао что-нибудь от густой крови?
Сама с детства страдаю густой кровью. В связи с этим высокий Гемоглобин и повышение эритроцитов. У меня это наследственное. Ещё дед страдал этим недугом, сейчас мои дети имеют склонность к этому. В молодости гемоглобин был 160-180/ после родов выше 200/. Пейте больше воды!!!! Можно ещё посоветовать льняное масло попить, там очень много омега 3. Его я бы советовала попить всем женщинам, не только для крови. Очень полезный продукт для нашей красоты и здоровья(но, пить его надо в меру)))). Вообще, как мне объяснил гематолог, важно найти причину густоты. А то, что Вы снизите густоту на какое то время, это не выход. Причин множество: дефицит кислорода, присутствие лишнего холестерина, заболевание поджелудочной алкоголь, курение, чрезмерное поедание сахара и простых углеводов, наследственность, инфекции, гормональный сбой, диабет и ещё очень много всего. Препаратов для лечения густой крови я не знаю/ любит у нас аспирин пачками народ кушать /. Мне хорошо помогают пиявки (гирудотерапия). Раз в год/два хожу на её. Надо всегда помнить, что увеличение вязкости крови может привести к очень тяжелым последствиям. Удачи!!!

Sense

Активный пользователь
Шопоголик
29.05.2012
153
83
28
Сочи
че то не открывается :(
Да была )

tata22 добавил 17.06.2013 в 19:04
сорри, исправил.
там правда не китайские методы :ah:

еще рекомендую очень хорошую книгу. но она тоже не китайская. :ah:
Фитотерапия в неврологии О. Д. Барнаулов, М. Л. Поспелова; ISBN 978-5-94869-067-4; 2009 г.

Последнее редактирование модератором:

dgm

Новичок
Шопоголик
06.06.2013
8
1
0
Тараз
Здравствуйте помогите найти массажные кольца су-джок, а также массажные мячи маленькие.

mariengof

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
409
85
0
Москва
Люди добрые, помогите пожалуйста на таобао найти Xin Fumanling крема. Очень нужно, жизнь уже человеку не в радость!!! А у нас цены ужас какие ведь!

Находила только старые ссылки, которые уже к сожалению устарели.
Буду благодарна за помощь!

***ENDO***

Душа компании
Шопоголик
21.02.2014
296
18 167
93
Приморский край.
Всем Здрасти :ax:
Вот и отчиталась моя свекровушка по пластырям:boast:.

Пластырь 1.
Прод описывает,.... улучшить локальную микроциркуляцию, повышение сосудистой проницаемости, организация сахара, жира, белковый обмен трех ускорить и улучшить активность клеток.
боли вызванные старыми травмами, защемлением межпозвоночных дисков, грыжи, артрит, радикулит. Т.е от болей разного характера. еще и от варикоза
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2176655790.66.fIHdk5&id=16070644895
Взяла себе и маман. Они идут с нотой... черным овалом по середине пластыря. Клеить на 2-3 дня. Я честно смогла относить 2 дня. Сама "слезать" начала. запаха у них так такого нет..... НО.. после снятия на коже черное пятно липкое осталось. Оттерла с трудом .... кровоподтек образовался :ai:. Клеила на шею. ( место перехода шеи в плечо). Маман клеила на спину под ребра... на коленки, на сутки клеила. ОНИ ни какие. :(:negative: ни тепло, ни холодно, ни как !!! ни я ни мама эффект не почувствовали.......
Пластырь 2
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2176655790.69.fIHdk5&id=4443668234 Как и первые идут с нотой. так же прод пишет как и первом ..боль,отек разного генеза. И как первые никакие :ah
Были еще с нотой, но ссылки сгорели. Но нет ни какого эффекта от пластырей с черным овалом по середине. Запаха у всех не было резкого.
Пластырь 3
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2176655790.46.MZC1Qw&id=4434234510 Свекровь просто ::bp: говорит они греют хорошо! Нет не так...ЖАРЯТ!!! Приклеила на коленки и :ay: прям прогревает, боль уходит.
поисковик http://s.taobao.com/search?q=%B5%C2...d=tb.index&spm=a215z.7106357.5803581.d4908513
Муж привозил с Китая и я брала на Тао то же с тигром, но не весь на рисунке, а только морда. Не могу больше найти их. Но они тоже отлично прогревали.
Пластырь 4.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-91312931.86.YuvFD5&id=19653495463 анальгетик. Часто ношу на руках 10 кг счастья :ag: и шея (плечо) порой сильно тянет. Эффект от пластыря мне понравился, боль тянущая ушла. Свекрови они то же понравились. 3 и 4 запах камфоры, мяты. В общем сильный и в жару усиливается.
ИТОГ : с нотами брать больше не буду :bn:
И свекровь сказала больше не экспериментировать :pleasantry: и заказать эти два вида и дешево и помогает :yes3:
На этом пока все ВСЕМ крепкого здоровья :ax:

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
владленка-а добавил 03.02.2015 в 19:41
Arielle_, я выше описала.
эти http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5881976063.77.B7nN3C&id=17640624338 на ступни
Про эти http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-7801048021.104.bsOA3P&id=42818833717 я не знаю.
Arielle_,,
Что бы перейти из магазина Тайваня в магазин Таобао надо нажать два раза на кнопку "Этот"/ см. картинку и красную стрелку/.

zhanna.0978

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
21
3
0
казахстан
Здравствуйте не могли бы вы подсказать если в китайской медицине препараты против лямблий которые можно при грудном вскармливании.

zhanna.0978

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
21
3
0
казахстан
Hа лице нет живого места все в огромных прыщах думаю на лямблии. запах изо рта ужасный. тяжесть в правой стороне ,хотела подождать до 2 лет пока все зубки не вылезут (у нас реакция с повышением температуры и жидким стулом у ребенка) теперь не знаю что делать с лицом .ужас.Не подскажите может причина не в лямблиях может в другом.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Но я Вам так скажу. Прием трав и препаратов,снижающих холестерин,даст только временный эффект. Необходимо убирать причину,выравнивать работу внутренних органов.
Here
Эмилия,
К сожалению нашим врачам все равно. Кроме листочка с продуктами, влияющими на холестерин, ничего не предлагают.А теперь наверное и таблетки предложат. А я итак очень много ограничиваю в еде и исходя из этого понимаю, что дело не в еде , а в неправильной работе органов. Но что проверять и как ? УЗИ делали , сказали все нормально., есть только заброс желчи в желудок из поджелудочной. Вроде вычитала, что холестирин печень вырабатывает, но никаких направлений проверить мне не дали.
При всем многообразии поликлиник в Москве ( обслуживалась и в очень дорогих и в средних и в районных ) всем пофиг.
Вот и ищем сами , что можем.

• Like
Реакции: toyrembo

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Именно эту фирму на тао я не нашел.
но для вас главное дозировка. попробуйте связаться через вичат с врачом и попросите его подобрать с тао. либо если есть рецепт можно попробовать помучать продавцов

• Like
Реакции: maribzz

gnomik

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
33
5
0
екатеринбург
Друзья!!!
Кто нибудь брал что-нибудь эффективное от геморроя?:(:ah::ah::ah:

касибенок добавил 25.04.2014 в 15:45

А как им пользоваться? С чем едят,как говорится?:ai:

когда температура, тело ломит, простуда пить 1 бутылек 1-3 раза в день

• Like
Реакции: касибенок

Ирулик

Новичок
Шопоголик
01.06.2011
25
11
0
москва
toyrembo, спасибо за инфу! Все что есть в нашем регионе мы уже прошли вдоль и поперек, включая и стационарное лечение, и народных целителей. Речь идет уже не о полном излечении, а хотя бы о снятии болей. Она плачет по ночам, хотя по натуре очень терпеливая.

ТСМ -это тибетская медицина да? :ah:

Эля, я прошла через то, что сейчас чувствует ваша мама! У меня была грыжа L5L6 8*12мм, при чем она мне зажала сидалищный нерв, боли в ноге были страшные, месяца 3 вообще не ходила.Поначалу очень помогли занятия по Бубновскому, сняли мышечный спазм, стало не много полегче. Потом увеличили на тренировках нагрузку и жизнь стала адом! Ни один препарат, ни одна процедура не давала облегчения, я жила по 2 часа, укол, таблетка, свечка, укол.... В общем когда начала сходить с ума, нашла хирурга и сделала операцию. Терпела и шла к этому год. Как врач после операции сказал, это героизм терпеть такие адские боли, мой нерв был просто сплющен, алого цвета, как только он удалил грыжу, нерв тут же начал светлеть и восстанавливаться. Прошло уже почти 2 года, жизнь без боли прекрасна, я могу все, я даже педикюр уже сама могу делать, шнурки завязывать и боли нет. Бывает поноет на изменение погоды или когда сильно устану, ложусь на аппликатор кузнецова , мажу тайской мазькой и все проходит сразу. Для стабилизации позвоночника мне поставили имплант кофлекс, он у меня работает вместо диска. Поищите хорошего врача, если ничего не помогает, выход операция, терпеть эти боли не возможно, кто не знает как больно, тот не поймет. Удачи вам!

ALексия

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
332
2 228
0
Благовещенск
@taomanochka, препарат не совсем от псориаза, больше для чистки организма) у меня есть ссылка на сайт с переводом, но здесь сторонние ссылки давать нельзя)

• Like
Реакции: taomanochka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
я дошла, но они объясняют, чтобы нам европейцам понятно было, а в подробности не вдаются))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.