Здравствуйте, все знакомые ссылки перерыла и найти не могу такую штуку[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/25/thumb_94ee4b3002.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
помогите, совсем растерялась!
Исследование проводили скептики в целях разоблачения .Про пластыри: если производитель не знает, то исследований никто не проводил, значит, про выведение тяж.металлов все бла-бла-бла.
Про синусит интересно - таможня-то травки пропустит?
В поисковой строке добавьте XXXL,это как раз на талию 110-120. Или такие иероглифы 特特特大.всё еще в поисках(((
Скажем так : улучшения сна их побочный эффект.Подскажите пожалуйста это пластыри от растройства сна
Вторые,с лавандой,позиционируют как улучшающие сон.Подскажите какие лучше от бессонницы.
Девочки, спасибо за ответы !
FoxySmall , присоединяюсь капли Эдас 801 и есть др варианты масла Туи ооч классно помогают , сейчас ИОВ Малыш начала давать , буду надеяться поможет )
Н-да...гормональное средство,действующее вещество флуоцинонид +салицилка +борнеол. Кому надо ищите сами,я тут не помощник.
что такое печальное средство??? Просто и наш белосалик гармональный...ваше мнение какое по поводу этой мази?
Если что непонятно,ты спрашивай,будем разбирать. В чем разница между западной и китайской медициной? Западная рассматривает и лечит каждый орган отдельно. А китайская подходит к человеку комплексно. Есть чёткие взаимосвязи между всеми органами по типу порождающих,разрушающих и деструктивных. Китайцы четко знают,что если какой-то орган начал " шалить",то лечить надо больной орган + те органы,с которыми он связан. И киты знают,что если не лечить ,то дальше будет то-то и то-то. Например : Недостаток Инь Почек может привести к недостатку Инь различных органов, в частности Печени, Сердца, Легких и Желудка.я с этим Мачочей совсем запуталась. Каша в голове...
тоже тоже интересно, кто нибудь брал?nata 35 сказал(а):далее может кто то что то из этого пробовал:
стевия
http://s.taobao.com/search?q=%CC%F0%...obaoz_20130128
даже производители не могут подвести научно-доказательную базу. В интернете сплошь восторженные отзывы и никакой путной информации. Почему они помогают некоторым мы выяснили,а почему вызывают ухудшение-это нам еще выяснять. Девчонки,делитесь, будем подытоживать и думать.Не пластыри, а одни загадки.
т.е. если со стулом нет проблем,то и не нужно даже пробовать ??? ...а то я уже обрадовалась,что и зрение улучшает.и давление понижает и жирок покидаетТакже я отметила что ни в коем случае при нормальном или слабом стуле. Просто в этом случае вы похудеете ценой своего здоровья, поджелудка отвалится и все дела