По Вашим ссылкам нет указания за шт. или уп. Но на страничке другого прода за эту же цену написано что упаковка,в которой 4 шт.
Про применение не понятно написано.Я поняла,что можно так или так. Можно дня 3 на ноги,затем дня 3 на пупок и посмотреть где какой эффект. Я бы на пуп засандалила.
Эт у Вас еще дешевые пластыри. Я подружке сейчас заказала от эндометриоза по 20 ! юань штука.
У папы уже пять лет не беспокоит. Остальные родные тоже год не вспоминают. Правильно принимайте. Во время лечения при обострении надо ванночку с марганцовкой, слабый розовый раствор. Я папе брала вот эту:что б прям нафикнафик?
Девочки умоляю помогите найти что нибудь для лечения коленного сустава, местные препараты и мази не помогают, мама очень мучается от боли особенно по ночам, может кто знает мази и капсулы какие хорошие от артрита, поделитесь ссылкой, ну очень надо.
всем привет!
с новым годом!
есть хороший знакомый - Андрей.
у него ревматоидный полиартрит (rheumatoid poliarthritis - 类风湿关节炎 - 风湿性关节炎) (как я понял в обостренной форме - российские врачи самые врачистые из врачей).
очень хотелось бы помочь.
у кого есть какие предложения.
Ну нельзя посредников в этом разделе искать. посмотрите в разделе посредников. поспрашивайте. у нас люди все отзывчивые, скажут.
Крыловский М.В.
Отнюдь.Причем пульс показывает болезнь еще до того как она даст клинические симптомы.Мы посчитали, что по пульсу и языку диагноз - шарлатанство.