Немного не так. Лед лампы тоже излучают ультрафиолет как и обычные лампы. Только за счет использования светодиодов этот ультрафиолет отличается по ДЛИНЕ ВОЛНЫ. В состав гель лака или геля входит компонент, который полимеризуется при облучении определенной длиной волны. Так вот этот компонент должен быть рассчитан на полимеризацию ультрафиолетом из светодиодов, инче не засохнет.Для того,чтобы гель полимеризовался в LED лампе,там должен быть LED-агент. В шеллаке его нет,только УФ-агент.
Кстати, Оле хаус меня "нагрузил" (подарок) при последнем большом заказе 3 лампами 36 ваттными, по 6500 отдал бы. И еще есть стенды фирменные CND под шеллаки, по 2000 отдам. Еще интересный момент- лаки обычные CND выгоднее брать в Оле хаусе с хорошей скидкой вышли так же как в Штатах. исправляются...
Андрей2011 добавил 02.02.2013 в 21:23
А это главное отличие дешевок, такая же песня с Ириск, Рунейл, Моцарт хаус и всякие формулы профи... Въедается так что все пилят. Но продаются шикарно, намного лучше CND.Вот вот у меня была недавно аналогичная история про дешёвый китайский гель-лак. он просто въелся в ногти-пришлось его спиливать соответственно теперь лечу прохудившиеся ногти уже полтора месяца
Андрей2011 добавил 02.02.2013 в 21:25
Кто-нибудь заказывал гель-лаки или еще что-нибудь с этого сайта www.aliexpress.com ?как качество?
Я там много гелей IBD заказываю, внешне отличаются, цена раза в полтора дешевле, доставка бесплатная, народ отличий в качестве не видит.
Андрей2011 добавил 02.02.2013 в 21:33
Спасибо за помощь. буду брать у нас обычную 36W, а все остальное прикуплю через сайт.
Берите лучше Рунейл, достаточно качественные, очень редко выходят из строя и легко найти лампочки для замены.
Последнее редактирование модератором: