Девушки помогите пожалуйста сделать поиск на ланч-бокс с функцией термоса. ребенку в школу. Чтобы пища не остывала и не протекала
Девочки, кто нибудь заказывал столовые сервизы с супницей . Ну или ссылками никто не поделится...
а дайте, пожалуйста, ссылку на хваст
нет, пока не получил.Вы уже получили свой чайник, понравился? Разобрались в кнопочках?
Девочки, доброе утро!! Помогите пожалуйста! Может кто видел такое на тао? http://tea-magazin.ru/catalog/chaynaya-utvar/220/ Нужен стеклянный чайник с горелкой..
У меня такая машинка в виде дополнительной насадки на кухонный комбайн. Поэтому, это муторно - доставать, насаживать, включать, мыть. Как кулинар кулинару , делюсь лучшим механизмом для лапши. Получила в прошлой посылке, теперь, не нарадуюсь. Делаешь небольшое количество теста на 1 раз и жмешь прямо в кастрюлю.я сам давно на такую вещичку смотрю, но порой думаю, что в РФ купить будет выгоднее
я купила такой - качество супер просто!девочки нужен поиск на заварочник типа френч пресс, ну чтобы с поршнем ручкой, а то выдает мне только со стаканом сеткой внутри, помогите пожалуйста
Для индукциооной плиты подходит посуда из чугуна, эмалированная и нержавеющей стали.Спасибо Вам
А она для индукционной плиты подходит?