@Veronichk@, я храню просто в холодильнике.
@moskva2205, купила простяцкую, юаней где-то за 30, с литровой нержавеющей чашей на 1л молока, которая просто включается в розетку, никаких дополнительных кнопочек. Пользуюсь вот уже наверно месяцев 6 практически каждый день. Йогурт получается вкусный, но важно, из какого молока делаете. Методом проб нашла молоко одного местного производителя, из него выходит хорошо. А из молока других производителей получалась полная ерунда, есть, конечно, можно, но хочется все-таки, как лучше.
она легкая грамм 100-150 максимум в упаковке. ( у меня в пупырчатой пленке перемотано было). чинила сама, там ничего сложного нет. вводим в левый пазух и аккуратно "затягиваем" в правый.огромное спасибо!! у меня та же беда
а сколько по она по весу? и сами делали или в сервисе чинили?
Девчата, ищу формы для выпечки торта, но попадаются маленькие только, для кексиков. А мне бы сантиметров 25 надо и поглубже, желательно силиконовую) Никому не попадались?
В разделе для пиццы есть, но металлические.
девочки, не могу найти такие насадки на тао. помогите, пожалуйста http://www.aliexpress.com/snapshot/284111691.html
Мариша, она электро, управление на ручке. На все китайские электроприборы вилку китайскую муж мой отрезает и приделывает евровилку, покупает разборную в хозяйственном за 50руб. Нагревательные, видимо, или в ручке или в дне.Иринка, не поняла, она электро? а где нагревательные элементы? провод?
короче, мне очень интересно и я буду ждать подробного хваста об этом чуде.
Девчоночки, помогите найти штуковину, с помощью которой можно выдавить из вишни косточку. В советские времена у нас была такая.... Вот где б найти еще такую же
Девочки, ни кто не брал для кейкпопсов что нибудь?? Мне палочки нужны, подставки, всякие интересные штучки... Как бы это сформировать поиск!! Буду очень благодарна!!!
Нашелся только такой вариант немецкого пр-ва https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.77NcIZ&id=541834564318&ns=1&abbucket=15#detailПомогите найти рукав для запекания