Товары для дома и бытовые средства на iHerb

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Малая (6 лет) на днях помогала мне мыть посуду и долгое время возилась в пене от жидкости для мытья "Метод" - теперь лечим ручки... Сплошные высыпания по тыльной стороне ладони.. Боится теперь лезть в воду к посуде..

korkina

Новичок
Шопоголик
Подскажите-подскажите :ax:
Я так поняла, что порошок GrabGreen хорош и он для ежедневной стирки, а Чарли для более грязных вещей? Или ещё неплохие посоветуете?
Осень на носу, малая из школы как свинюка и летом приходить умудряется, а дальше больше
Запах свежести любим, не яркие такие

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
@nya, а я как раз хотела замену того, чего нет в наличии, чтобы сейчас купить :)
но все равно спасибо

Sogo

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
397
571
0
Москва
nksad.ucoz.ru
Лучше приорести бытовую кварцевую лампу и "обрабатывать" периодически помещение, где находятся дети. Нас такое спасало, если один ребенок болел.

• Like
Реакции: Фель

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
G&P [OFF]да сбили меня с пути накопления этими сковордками:bu:. 3 дня ничего не заказывала, так хочется чек! Но эта была последняя из коллекции, не удержалась:( [/OFF]

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
margal77,
мне тоже показалось, что дорого, но в сравнении с прошлой фирмой даже дешевле получается. Тем более что орехами можно раза 4-5 пользоваться по идее. Однако мне они как-то не очень понравились - без запаха и выстирываются хорошо, но особо ничего не отстирали.
Кстати, папа мой долго нос морщил на все эти бутылки с херба, а потом пошел и купил Тайд для белого белья. И белье, блин, на самом деле белее стало, так что я теперь в раздумьях:(

• Like
Реакции: Viki_

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
kosernok, :blum3:
а я на сковородки чего то не айхербанулась:bm: особенно после того как Аня сказала что они легкие..я люблю тяжелые)))

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Подскажите, пожалуйста супер-пятновыводитель для одежды.
Чарли есть, не всегда справляется, да и запах для меня ОЧЕНЬ тяжелый.

• Like
Реакции: lutikk

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Я сама незнаю зачем изначально решила что раз Айхерб такой пользительный, то можно брать не глядя. Да и не думала что народ будет возить издалека то же что и у нас продают... Теперь читаю все составы, ибо уже успела затариться моющими средствами про запас, а они все не лучше наших.. Жаль выкинутых денег - сама виновата..

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, проконсультируйте, пожалуйста, по средствам для уборки ванной и туалета. Мне нужно чтобы не только от налета чистило, но и дезинфицировало.
Кто чем пользовался?:popcorm1:

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
а эти пятновыводители убирают следы пота?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Оно так и называется керамическое покрытие эколон. А на наших на айхербе гидролон. Созвучно, правда.
ну да!:yes: Тогда точно надо маму осчастливить:) А я бы на вашем месте взяла и с херба и с джима, и сравнила бы:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
JuliaJune, больше всего люблю такое средство . отмывает унитаз в считанные минуты.

Temnoglazaya, лучше этого средства на айхербе не встречала

• Like
Реакции: Shootka и JuliaJune

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Девочки, кто таблетки с iherba для посудомойки берет, какие к ним берете соль и ополаскиватель?

Amarish

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
41
22
0
Москва
Марина, я писала про жидкость для мытья посуды http://www.iherb.com/Method-Dish-Soap-Refill-Clementine-36-fl-oz-1064-ml/36837, которую обсуждали чуть раньше. Насколько я помню, наиболее безвредной была признана вот эта http://www.iherb.com/Life-Tree-Herbal-Ultra-Dish-16-fl-oz-473-ml/23417. Но у нее пробка плохая, очень часто приходит разлитая.
Я такую заказала http://www.iherb.com/Earth-Friendly-Products-Ultra-Dishmate-Natural-Apricot-25-fl-oz-739-ml/38206
А сейчас смотрю на состав раскритикованной мной жидкости и этой и не знаю, лучше ли она...
Судите сами: Method - в составе biodegradable surfactants (на сайте производителя расшифрован как sodium lauryl sulfate). Earth Friendly Products - coconut oil derived from surfactants.
На мой непрофессиональный взгляд - очень похоже. Было бы здорово, если бы кто-то смог объяснить это :yes:
Вот у этой жидкости вроде состав неплохой http://www.iherb.com/ATTITUDE-Dishwashing-Liquid-Essential-Oils-Grapefruit-Bergamot-23-7-fl-oz-700-ml/26130. Производитель сам пишет - без СЛС.
А что касается порошка, то я пользуюсь Граб Грин.

• Like
Реакции: lutikk и Mарина