а оно подорожало?
Да, правда ненамного, было 5.80, а стало 6.19
а оно подорожало?
И еще-для какого белья предназначен? Или порошок универсальный?
+1 Тоже Амвей нравится, привыкла к нему.А я продолжаю бытовую химию покупать в Эмвее. И цена и качество и экологичность мне нравятся. К тому же часто Биоклин не доходит до покупателей целым как я поняла
Порошок не посоветую, а вот любые ягодные пятна (даже не свежие) удаляются банально кипятком. Кипячу полный чайник и лью на загрязненные места - пятна уходят на глазах.Девочки, можете посоветовать пятновыводитель для детской одежки: борщ, ягоды и вся остальная еда, которую порошком просто так не отстираешь
Liluli, отсортируйте по весу, начиная с самого легкого. Тогда выбор значительно уменьшится. В наши корзины помещаются только первые четыре. Теперь выбор еще меньше, т.к. в наличии только два. Я бы выбрала это.Подскажите, какое самое хорошее, без всяких добавок
Неужели никто не пользуется репеллентами с Херба?
Я их конечно там вижу, но меня интересует ваш опыт Какие из них действительно эффективные?
Как вариант, может просто масло герани использовать... Кто-нибудь тестировал его на комарах?
Oljusha, Он замечательный!
Я теперь все белые вещи с ним стираю, даже банный халатик из посеревшего превратился в белоснежный. Буду заказывать постоянно!