дублирую пост с хвастов.
1. Лосины (хотя у продавца написано - леггинсы, и я брала их как леггинсы- обтягивающие брюки). за 6.66
http://www.aliexpress.com/snapshot/6345585513.html?orderId=64604929758651
на такие или подобные было много отзывов.
Но мой - уже после их использования в деле.
3- :
- двойной шов спереди и сзади - что превращает их сразу в лосины, носить можно только под юбку/брюки, а не как брюки-леггинсы. На фото продавца как оказалось вообще третий вариант: 2 шва сзади и 1 спереди.
- мгновенно остаются затяжки
. от силы на 1 сезон, и то не на каждодневную носку, или же так, чтобы никто не видел.
мне хватило 1 раз в них выйти, чтобы на ноге появилось куча затяжек (у меня на зимнем кожаном пальто снизу где карман получается края кожи цеплялись за эти лосины, и когда я вернулась домой с прогулки с ребенком кусок примерно 5х5 см был весь в затяжках
. Больше я эти лосины с кожаным пальто не одевала, чтобы не добить их. С гладкой тканью пуховика не цепляются, зато цепляются с другим вещам: затяжки появляются от сумок, от соприкосновения с другими предметами и вещами.
В остальном - цвет красивый (я брала бордовый) - очень благородный, хорошо вписался в гардероб, отлично смотрится вот с этой серой юбкой в клетку из этого хваста (юбка № 2) -
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5034662&postcount=2404 (на ней как раз небольшие бордовые полоски, которые перекликаются с лосинами),
- длина хорошая - на рост 170-175см даже возможно. теплые (я брала в горы в них ездила - одевала их на теплые колготки под короткую юбку (но у меня пуховик длиной до колен почти) - мне было тепло (правда и в горах температура была -5-+5 ) - кататься с горы на санках, по полдня не вылезая с улицы.
Другое бы качество верхней ткани - более прочное и стойкое к затяжкам - цены бы им не было
.
А так за пару недель носки уже по всей длине ног появились мелкие затяжки и небольшие катышки - пока еще можно под юбку носить, но еще одна-две недели - и только под брюки или на дачу.
такое вот двойственное впечатление от покупки - с одной стороны довольна как слон, ибо действительно теплые (по крайней мере для нашей южной зимы) и хорошо смотрятся (по крайней мере даже знакомая, которая в онлайн-магазинах постоянно заказывает, похвалила и тоже захотела себе такие купить, хоть и качество у них одноразовое), с другой - качество страдает.
не знаю - может я многое хочу
кстати видно, что китайцы не особенно заморачиваются, чтобы рисунок совпадал). Этот шов юбки сбоку ношу).
Цвет лосин на фото с юбкой на 95% соответствует реальному (на моем мониторе
- ну может на полтона- тон в реальности он темнее ).
вот они - катышки и зацепки
.
споров с продавцом не открывала - при получении поставила 4 звезды за кучу швов, тогда еще не одевала - было тепло - заказывала в сентябре - получила в октябре, а зима с холодом и снегом у нас только в середине января наступила.