Решила отписаться сразу по нескольким своим Али-вещам, которые уже прошли испытание временем. Ну,или не прошли
Фото есть не ко всему,так что прошу понять и простить
Итак,
MP3/FM-transmitter сейчас еще и скидка в 5%есть. Картинке соответствует полностью. Изначально работал с "белым шумом",на какой бы волне его не настраивали. После трех месяцев зимовки в машине на улице отклеился дисплей, или как его обозвать правильно, и сам по себе стал сбивать частоту. Проработал относительно нормально, в среднем, полгода. Уже давно в мусорном ведре.
Моя оценка 3. Лучше не брать.
Носки мужу
раз и
два. Это вообще песня. Начну с того,что прод не доложил одну пару носков "раз". Видимо,решил,что такого ширпотреба нам достаточно и так
Похожи на женские капроновые носки,только эти не гладкие и цвет "мужской". ОЧЕНЬ тонкие (но у меня муж теплые не любит) и,увы,одноразовые. После появления дырок только выбросить.
Носки "два" получше качеством, поплотнее, на пару раз одеть хватит,но на том и всё. По ссылкам уже не купить,выложила,чтоб увидели фото носков. К сожалению,сфоткать не смогу-под рукой ни носков,ни мужа.
Моя оценка-2. Не брать ни в коем случае.
Мышь беспроводная
Тут порадую живыми фотками. Собственно,так она выглядит на сегодняшний день.
Заказывала ее в июле 2012,поначалу немного попользовалась и забросила-слишком громко щелкала,моя нервная доча просыпалась от щелчков. Потом муж стал таскать ноут на работу, проводные мышки оказались неудобными. Вот тут я и вспомнила про эту мышь.
Оказалось, что я забыла достать из нее батарейки, которые успешно окислились и получилось вот что
Несмотря на мою забывчивость мышка заработала,как ни в чем не бывало,чем [LINE]меня[/LINE] мужа очень порадовала. Про царапины говорить ничего не буду,понятно,что они в любом случае появились бы. Из-за активного пользования поотлетали наклеечки круглые,но на том и все.
Пользуюсь,нормальная мышка (подвисает,когда батарейки разряжаются), щелкает все так же
Моя оценка 4+. Можно брать,но не за мою цену.
Женский кошелек
Ох,как же я его люблю! Он точно такой же,как на фото продавца. Материал безумно приятный на ощупь.
Заказывался в июле 2013, как только доехал сразу переложила в него всю свою чепуху и не расстаюсь с ним до настоящего момента. К моему огромному сожалению жизнь его уже успела потрепать, несмотря на то,что старалась пользоваться аккуратно
Уже ищу замену,но не менее достойную внешне. Может опять его закажу
Единственное,что не очень удобно-когда много мелочи закрывается тяжко.
Моя оценка 5. Если нравится внешне,заказывать обязательно!
Пока всё,в следующий раз отпишусь об одежках