Tosca Blu, кожаная, итальянская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лапуля1981

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
180
7
0
43
Химки
ручка не испачкана,а "замызгана"как бывает если светлую кожу ПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!!мне сумочка абсолютно всем нравится,кроме того что она БУ!!!!
И вы прекрасно знали что ездить туда-сюда и менять я не буду(я писала что в субботу/сегодня я улетаю).вот потому что в Бога не веруете,потому так и поступаете.удачи!

ejdanova

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
5
0
0
Москва
договорились с автором об обмене на дорогой коньяк.Брат забрал сумку и привез мне-сумка ЯВНО БУ!!!!!!Она светлого цвета и сразу видно что ее носили и не 1 раз!Ремень который на плече нужно носить ГРЯЗНЫЙ!!!!!!!!
как люди могут так поступать?Бог вам судья!

Мда...сумка новая...была, что видно на фото... бирку это я привязала, да, она в магазине в кармашке лежала вообще. А Ваш брат наверное ее испачкать успел...привозите назад, верну вам ваш дорогой коньяк, пейте, блин...вот как люди так могут поступать в прямом смысле и в переносном грязью польют...а в вашего бога я не верю.

ejdanova добавил 20.05.2011 в 17:36
договорились с автором об обмене на дорогой коньяк.Брат забрал сумку и привез мне-сумка ЯВНО БУ!!!!!!Она светлого цвета и сразу видно что ее носили и не 1 раз!Ремень который на плече нужно носить ГРЯЗНЫЙ!!!!!!!!

Только если вы ручку сильно испачкали (я-то помню что она чистая была), то и сумку и коньяк в помойку отправлю при вас. А если она вам просто не подошла, то написали бы - вернули и забрали бы свой коньяк без истерик.

Последнее редактирование:

ejdanova

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
5
0
0
Москва
ручка не испачкана,а "замызгана"как бывает если светлую кожу ПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!!мне сумочка абсолютно всем нравится,кроме того что она БУ!!!!
И вы прекрасно знали что ездить туда-сюда и менять я не буду(я писала что в субботу/сегодня я улетаю).вот потому что в Бога не веруете,потому так и поступаете.удачи!
Вы просто нездоровы, видимо. Новая сумка никак не использовалась, я абсолютно не понимаю зачем вы тут меня поливаете. Ну, бывает...некоторые видят грязь везде... Мне даже интересно стало ГДЕ вы там нашли следы носки, может я чего в магазине пропустила. Привозите как вернетесь. Мне в общем ваш кониак тоже никак не нужен, немного менее ненужный чем эта сумка. Отдам вам бутылку по приезду.

ejdanova

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
5
0
0
Москва
Маленькая (24 (Ширина)*16*(Высота)*6 (Глубина)
5366978490_eff374a131_b.jpg

5366979028_d29a067c03_b.jpg

5366365105_cc49484a51_b.jpg

Фото с телефона, поэтому цвет немного искажен (тусклый). Настоящий цвет - запыленной молодой зелени, т.е. пастельный скорее чем неоновый или приглушенный салатовый, если проще. Кармашек на молнии снаружи, кармашек на молнии внутри и кармашек без молнии внутри, длина ручки регулируется кнопками. Подкладка- хлопок.
Покупала на корпоративку под платье в Firmato & Scontato на Лесной за 4115,30 (чек в кармашке), одела в итоге другое и сумка не пригодилась. Со всеми бирками.
Москва. 2500.

лапуля1981

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
180
7
0
43
Химки
Не нужно оскорблений)Я уже сказала ГДЕ ИМЕННО следы носки-там ручка двойная и на 1 ручке(та что прилегает к плечу)явно видны следы носки,а на 2й ручке(которая верхняя) абсолютно чисто!)Я попрошу мужа вам вернуть сумку,ок?дам ему ваш номер и адрес и вы состыкуетесь).

Последнее редактирование:

лапуля1981

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
180
7
0
43
Химки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.