договорились с автором об обмене на дорогой коньяк.Брат забрал сумку и привез мне-сумка ЯВНО БУ!!!!!!Она светлого цвета и сразу видно что ее носили и не 1 раз!Ремень который на плече нужно носить ГРЯЗНЫЙ!!!!!!!!
как люди могут так поступать?Бог вам судья!
договорились с автором об обмене на дорогой коньяк.Брат забрал сумку и привез мне-сумка ЯВНО БУ!!!!!!Она светлого цвета и сразу видно что ее носили и не 1 раз!Ремень который на плече нужно носить ГРЯЗНЫЙ!!!!!!!!
как люди могут так поступать?Бог вам судья!
Вы просто нездоровы, видимо. Новая сумка никак не использовалась, я абсолютно не понимаю зачем вы тут меня поливаете. Ну, бывает...некоторые видят грязь везде... Мне даже интересно стало ГДЕ вы там нашли следы носки, может я чего в магазине пропустила. Привозите как вернетесь. Мне в общем ваш кониак тоже никак не нужен, немного менее ненужный чем эта сумка. Отдам вам бутылку по приезду.ручка не испачкана,а "замызгана"как бывает если светлую кожу ПОЛЬЗОВАТЬ!!!!!!мне сумочка абсолютно всем нравится,кроме того что она БУ!!!!
И вы прекрасно знали что ездить туда-сюда и менять я не буду(я писала что в субботу/сегодня я улетаю).вот потому что в Бога не веруете,потому так и поступаете.удачи!