торгуют более свежими коллекциями))) С них тоже товар попадает на юкс, это следующий этап продажи непроданных товаров, т.е. сток.нет-а-порте и фарфетч
А вы правда хотели серьезного разговора с такой затравкой, как у вас в сабже? С неуважением к форумчанкам, претензиями, агрессией, завышенными ожиданиями, не ознакомившись с форумом, с покупками других форумчанок, с магазином, его политикой?С чего Вас, уважаемая, на юмор пробило? Вам весело, что меня обманули? Ну что ж, желаю, чтобы и Вам досталось что-нибудь подобное, что мне пришло, за Ваши собственные деньги.
@Natashkin19,
Екс торгует только фейками, не покупайте на ексе!
(Нам больше достанется )
Да я не против стоков и не фанат -только свежие коллекции. Я за качество и как правило долговечность, за это и люблю бренды, стараюсь у них покупать базовые вещи. И про miu miu знаю, откуда ноги растут. Если бы вещь была меряная, я бы поняла, но согласитесь, хоть одна бирка должна быть? И качество( и все таки 6000 это не дёшево, указывалось, что они вначале стоили 22000. Ура, мне удалось закинуть фото на сайт, посмотрите сами;(@Natashkin19,
Наталья, магазин то стоковый...
Товары продавались в бутиках/магазинах - не продались, все "валом и скупают" в стоковый магазин.
Т.е. примеряли эту вещь весь сезон в магазине((( потом в юкс попала, покаталась по миру к покупателям, тоже ж примеряли эту вещь многие(((
Сколько покупаю, подделок не встречала в этом магазине, это все же солидная компания с мировым именем.
Кроме того не забывайте, что торгуют стоковые магазины старыми коллекциями, за совсем низкую цену есть возможность купить очень древнюю вещичку, потому и бирочки оригинальные могут потеряться, порваться, ободраться.
Мне так не повезло, как вам, имею несколько отличный брюк с юкса именно от Миу Миу.
Но одни последние получила и вернула...стоили они дешево, приехали откровенно старомодные брючата, наверняка древняя коллекция(((
Справедливости ради скажу, что тем не менее они были отличного качества пошива и ткани.
Мне не встречались товары от этой марки с торчащими нитками.
Вопрос про торговлю фейками обсуждался не раз на этом форуме...
Один совет, не покупайте оооочень дешевые вещи, т.к. они точно старые, долго путешествовали по миру к покупателям и тут есть реальная возможность получить товар с браком.
И да, на бирке указывается, что произведено Prada, т.к. это молодежная линия Prada
https://wiki.wildberries.ru/brands/miu-miu
И забывать не надо все же самое главное - это сток,,,,
@Natashkin19,
Наташа, судя по молнии, что увидела на фото - это их молния.
По браку... возможен наверное производственный брак(((
У меня все брюки были с розовой оригинальной бирочкой и пакетиком с запасной фурнитурой, только последние приехали с пошарпанной бирочкой, но все же оригинальной.
Иногда оригинальные бирочки со временем теряются, иногда юкс их крепит на свои бирки с пломбой, это и понятно, ежели вещь покаталась от клиента к клиенту(((
На поясе в центре с изнаночной стороны (над центральным задним швом) на всех брюках пришита тонкая белая бирочка с названием фирмы.
Сейчас свои все посмотрела.
В случае, если вы получаете товар с дефектами от многочисленных примерок или с производственным дефектом, надо писать в КС магазина, прикреплять ваши фото, а там уж решение за вами - оставить товар себе и получить корректировку цены, т.е. доп. скидку или вернуть обратно.
Для России актуально, если платили не через Пей пал, оплата почтовых расходов на возврат товара.
Этот вопрос тоже надо решить в переписке с КС.
По цене... я не ориентируюсь в рублевых ценах, я из ЕС)))
Сток все же накладывает свой отпечаток, проблемы иногда бывают...
От клиентов тоже много зависит, берут меньший размер и пытаются на себя натянуть...вот так и появляются дефекты на вещах, а потом возврат примут и не проверят внимательно...следующий клиент получает эту вещь с дефектом....
А то и поносить успеют, потом вернут в магазин(((
Такое тоже встречается(((
В любом магазине работают люди. Может быть, какой-то сотрудник YOOX (или даже группа сотрудников) решили таким образом подзаработать - "подмешать" дешевые подделки в общую кучу товара?Екс конечно не будет портить себе репутацию, здесь дело не в магазине.
1. Какая такая "затравка" у меня и вообще что Вы имеете в виду под этим словом? Извините, если Вам лет 18-20, то по -хорошему завидую Вам в этом плане, но при этом всякую дискуссию считаю оконченной.А вы правда хотели серьезного разговора с такой затравкой, как у вас в сабже? С неуважением к форумчанкам, претензиями, агрессией, завышенными ожиданиями, не ознакомившись с форумом, с покупками других форумчанок, с магазином, его политикой?
@Natashkin19,
Наташ, ну градация же есть)))
торгуют более свежими коллекциями))) С них тоже товар попадает на юкс, это следующий этап продажи непроданных товаров, т.е. сток.
Ранее у юкса тоже были свои более приличные магазины - шускрабс обувной и кернер, с них товар попадал уже на юкс, эти магазины закрылись после слияния с нет-а-порте.
У нет-а-порте тоже есть свой сток - аутнет.
Теперь градация идет так))) нет-а-порте , аутнет и последний в этой цепочке - юкс.
Потому и цены ниже, т.к. все сток с магазинов более высокого уровня.
Не ответили вам...причина может быть в размере фото, если большой размер, то ваши письма могут попасть в спам и их никто не увидит. У вас немного все по другому, для нас возможно писать в юкс только через форму на сайте - иначе не будет ответа.
Если через форму сайта - идет регистрация вашего запроса и они всегда отвечают, но девушки с форума пишут у вас на хелп, для нас это не вариант.
Значит надо было писать и на форму сайта, и по ссылке на хелп.
Вообще они всегда отвечают на письма.
Как вариант еще ФБ, но сейчас там тоже изменилась система, тем не менее тоже всегда дают ответ.
Про логотип на фурнитуре - обувь это одно, а одежда - другое))) нет логотипа на молниях брюк/юбок от Прада, покупала их не только в юкс)))
Не факт, что на мнение наших продавцов можно полагаться, имхо.есть ли в Москве miu miu и показать брюки продавцам-консультантам.
Так можно посмотреть. Кликните правой кнопкой мыши на фото. Потом нажмите Свойства. И будет Вам счастье, в смысле вес.не знаю честно, сколько он весил
Ну что вы, было бы мне 18, я бы повелась на ваше хамство и начала бы с вами серьезный диалог, как делают более альтуистически настроенные девочки выше.Извините, если Вам лет 18-20, то по -хорошему завидую Вам в этом плане
Дискуссию я с вами не начинала, не придумывайте. Вы задали лично мне вопрос (в агрессивной манере, пожелав при этом мне всяческих неудач), я ответила на ваш вопрос.всякую дискуссию считаю оконченной.
@Natashkin19,
Наташа, может ответят вам в понедельник, сейчас выходные)
Розовый кусочек картона с надписью Миу Миу и есть их бирка оригинальная, а вот логотипа на молнии тоже нет на моих брюках ни на одних.
Судя по тому, что вы сказали про бирку розовую... они по клиентам покатались наверное,потому и пакетика с фурнитурой нет...
Зеркальце то где было... в кармане что ли...
Такого я не встречала, вам точно - бонус(((
Согласна, цена не самая дешевая...
Нитки, как мне показалось, это от ткани вывалились при пристрачивании пояса.
Если все устроит со скидкой, можно их заправить крючком)))
Я своими очень довольна, крой идеальный, посадка, качество ткани, пошива))
Мои вообще не мнутся практически.
Летом покупала белые х/б, только х/ч указана, но я их стирала и все с ними ок)))
Так то у меня х/б брюки и то за 132 евро были))
Но у вас сейчас цены ниже, чем для нас))
Уверенна, что не фейк.
Теперь надо с КС добиваться результата в переписке, а это уж на следующей неделе)))
Удачи Вам!
@Natashkin19,Больше туда не пойду покупать