Как это по -взрослому-кинуть кучу необоснованных обвинений и уйти от ответа, "оскорбившись" ещё раз напоминаю-что первопричина -реакция на Ваш "юморной" пост, лично я Вам никаких вопросов не задавала бы.Ну что вы, было бы мне 18, я бы повелась на ваше хамство и начала бы с вами серьезный диалог, как делают более альтуистически настроенные девочки выше.
Дискуссию я с вами не начинала, не придумывайте. Вы задали лично мне вопрос (в агрессивной манере, пожелав при этом мне всяческих неудач), я ответила на ваш вопрос.
Отвечать на колоссальное кол-во обращенного ко мне текста ниже я не буду, чтобы как раз не плодить еще тонны бессмысленного и агрессивного текста.
И да, в вашем посыле ко мне "дискуссия окончена, но вы мне на кучу передергиваний ответьте" имеет место быть стандартная, неуважительная манипуляция. Фуфу.
Natashkin19 добавил 13.01.2017 в 02:42
Не факт, что на мнение наших продавцов можно полагаться, имхо.
Так можно посмотреть. Кликните правой кнопкой мыши на фото. Потом нажмите Свойства. И будет Вам счастье, в смысле вес.
Про консультантов согласна. Но как найти тогда точную информацию про подлинность вещей?;( у меня нет идей. Про мышку я в курсе, только на айфоне нет мышки) я ж айфоном фото делала.
Последнее редактирование: