Tommy Hilfiger- shoptommy.com - повседневная одежда от американского бренда

darina-lolo

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
38
5
0
Москва
да, заработал. я по новой скинула заказ с одинаковыми адресами, прислали 2 письма. одно с номером заказа, второе
Greetings from Shoptommy.com. We wanted you to know that we
appreciate your business and we have an update on your order
status. If you have created an account you can track the status of
this, and all your orders, online by visiting My Account at
https://www.shoptommy.com/myaccount/login.jsp

что это значит, приняли?

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
У меня обычно Томми сначала при оформлении заказа бронируют 1 дол,потом когда заказ сформирован,бронируют уже полную сумму,а после отправки эту сумму снимают.Может у вас также.

Ну у меня одинаково отражается снятие/блокировка денег..но может и так как Вы говорите.
А после бронирования суммы полной до отправки сколько примерно проходит времени?

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
Получилось по сумме, что одну вещичку не положили. Жаль конечно:(
Был применён код на скидку, который применяется ко всей сумме. А вычли стоимость вещи без скидки.

У меня то же самое :)

Besstia

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
27
14
0
St.Petersburg
Вот отзыв :)

Балетки (на сейте уже нет). На фото получились не очень, вживую поинтересней. В магазине видела за 3700,сейчас со скидкой 30% 2500. За такие деньги никогда бы не купила! Внутри по ощущениям кож.зам., сверху ткань и не очень удобные. Мое личное мнение - 700 рублей, не больше (примерно столько и заплатила).

• Like
Реакции: silyasilka

sungrya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2011
229
358
63
Ростов-на-Дону
Vishnevaya, Card Nickname это именно то, что на карте написано, я вот например картой своего мч оплачиваю везде, поэтому у меня фио и Card Nickname соответственно разные, а Вы просто повторите, если карта Ваша.

• Like
Реакции: Albut

Мамочка2009

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
52
8
0
Киев
Написала в Томми по поводу сумки. Кто знает, как они обычно решают этот вопрос? Вернут деньги?
Привет, ты имеешь в виду возврат первой сумки? Я её тоже заказала и мне так же пришла такая, как у тебя на втором фото:yes::yes:

aioka

Новичок
Шопоголик
21.09.2013
589
314
0
Москва
aioka, спасибо за ответ!
Куртка М села на Вас хорошо, не впритык, но и не болтается, правильно? Значит и мне надо М-ку))).

Куртка села хорошо, да, только я брала ее не в США, а здесь (приспичило). Не знаю, есть ли разница в размере с американским... Саму куртку можете посмотреть у меня в альбомах в профиле.
Для верности дождитесь ответа еще кого-нибудь. Но я бы S-ку верхнюю одежду не стала брать, имхо...

• Like
Реакции: Luxoft

Olgitta

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
49
47
0
Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста, определиться с размерами .... боюсь пролететь... хочу заказать поло и Morgan Boyfriend Cardigan :) Размерная сетка у Tommy стандартная или маломерит, большемерит ? Сайзчарту на сайте можно доверять или нет? Обычно на свои ОГ90-ОТ73-ОБ97 беру М, у некоторых марок S. Что брать у Tommy? Спасибо за помощь !

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Вот и начался киберпонедельник))) На томми скидка на все 40%, к этому можно добавить скидку по коду в 20% (NOCRWD20). Это для тех, кто по черной пятнице закупиться не успел:ad:

• Like
Реакции: Juliett и Сamelia

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Вот вообще интересно... сколько реально доставка стоила?...
еще написано, что почта пресекала подобные перевозки, может поэтому некоторые посылки не доходили....

Я очень рада,что Почта России прекратила это безобразие!Может наконец то Томми начнут присылать посылки нормальным видом доставки и мы будем получать свои посылки.
ждем и надеемся)))

Kristya

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
12
2
0
Тверь
Не переживайте, приедет ваша посылка. Я тоже несколько раз писала: мол,где? Отвечали в духе :

посылка в результате пришла через 2,5 месяца после размещения заказа. Итакая тенденция у многих-почти всех

А у меня в этот раз посылочка пришла быстро, даже еще не ожидала. Меньше, чем за три недели. :clapping:

vishnia

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
124
9
0
Moskva
Buka,
Вот, в сомнениях я. По их таблице 4-ка должна подходить. Перерыл весь интернет, в основном обсуждают буквенную размерную сетку, съездить и померить тоже нет возможности, нет у нас городе этой торговой марки. В случае промаха с размером, сомневаюсь, что смогу продать это пальто за 9000 руб. в нашей "деревне". Подарок хочется сделать, но как бы с размером не пролететь. :(
Особенности фигуры у жены - руки длинные, как не померит пальто/пуховик в магазине, так рукава коротки.

тоже бы брала 6.
у меня параметры 87-68-90, пуховик брала 6, почти впритык. в 4 вообще бы не влезла.
кожаную куртку брала М и тоже впритык. Мой вывод, что верхняя одежда у них маломерит.

• Like
Реакции: Следящий

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Существует ли практика отмена заказа, и формирования его по-новому?
Или они в дальнейшем отказывают в покупке?

Если при отгрузке они не смогут у вас снять все сумму они сами отменят заказ.