написала им письмо, с просьбой объяснить почему заказ отменен....жду) это ужас какой то, а не магазин.........мне уже интересно, получится что-нибудь купить или нет)))
Девочки! все просто замечательно подошло.. и так быстро!! просто удивительно
заказывала свитер кашемировый, топ и шапочку... поло с длинным рукавом видимо закончилось и его не положили... хотя это было видно из снятых с карточки денег...
в общем, всем довольна... полезла еще чего-нибудь на весну присмотрю)
Мне XS подходит на мои параметры. Причем иногда даже получается чуть более свободно, чем хотелось бы (особенно рубашки).
они боятся, что это мошенники пользуются данными наших карт, и пытаются перестраховаться от этогоА моей посылки так и нет!Неделю назад написала им письмо с просьбой проверить где моя посылка?Получила стандартный ответ,что мол извините и т.д. и через неделю мы переведем вам деньги на карту!Я их не пойму,что им так не хочется на шипито отправлять?Может надо написать им письмо?Если посылки не доходят напрямую в Москву и другим видом почты они не хотят отправлять,то что тогда нам делать?Мы хотим делать у них заказы!Пусть найдут выход тогда!
у меня параметры ОТ72-73 ОБ94 хочу купить или Томми или СК, даже не знаю какие и выбрать, какие на ваш взгляд лучше сидят?ну и по качеству лучше какие? у меня 2 пары джинс одни какие-то итальянские а вторые тоже фиг знает чьи р-р 29/32 на
обоих. Я так думаю нужно 4-ку наверное?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому сколько шел заказ. Живу в центре Москвы. Первый раз заказывала, ничего не пришло, через 3 месяца по моей просьбе они выслали мне заказ повторно, он пришел еще через пару месяцев.
Второй раз заказала 5 декабря на распродаже, до сих пор ничего нет. Написала им письмо, ответили, что товар в пути, ждите..а отправить его снова они повторно не могут, т.к. уже такое делали...вот думаю, ждать дальше или требовать деньги назад?
![]()

Пенсильвания не совсем безналоговый штатдевочки подскажите пожалуйста,если заказываю на посредника в безналоговом штате,почему налог при чекауте добавляется?это особенность магазина?штат пенсильвания
спасибо за ответ

Если хотите легко определить размер брюк-джинсов, то отнимайте от российского 16, получается американский )))а какой вы носите размер,имеется ввиду наш российский 48,50,52?
у меня отследился трекинг номер, который присвоил ТН - посылка от 06/06 уже в Москве![]()
Вы на прямую заказывали?