Милые леди,подскажите начинающему шопоголику))) На сайте TH написано,что доставка осуществляется DHL. Правильно ли я понимаю,что в данном случае заказ не должен превышать 5к,дабы не попасть на проблемы с таможней?
странно пришел на мыло код BEFRIENDS, но не сработал, а сработал SBFRIENDS от Jujja
ХочуВсёЗнать) добавил 04.04.2011 в 20:04
девочки расскажите про обувку?на 250 (38 размер) какой брать?сайзчарт глючит и показывает только на половину(((
пришло подтвержление на почту, но непонятно, почему у всего заказа стоит везде Canceled
Посмотреть вложение 93359
Посмотреть вложение 93360
так ее отправили или нет
кому приходило такое же письмо?
бббллллииинннн,вот досада какая
У меня почему то не работает, после этих изменений TOR браузер вообще не включается, пишет ошибку: Vidala detected that the Tor software exited unexpectedly. Resding config failed -- see warnings above. Как быть?3) В Vidalia Control Panel жмем Settings, в открывшемся окне идем в Advanced, там ищем Tor Configuration File. В нем после всего написанного добавляем следующее:
ExcludeNodes {be},{pl},{ca},{za},{vn},{uz},{ua},{tw},{tr},{th},{sk},{sg},{se},{sd},{sa},{ru},{ro},{pt},{ph},{pa},{nz},{np},{no},{my},{mx},{md},{lv},{lu},{kr},{jp},{it},{ir},{il},{ie},{id},{hr},{hk},{gr},{gi},{gb},{fi},{es},{ee},{dk},{cz},{cy},{cr},{co},{cn},{cl},{ci},{ch},{by},{br},{bg},{au},{at},{ar},{aq},{ao},{ae},{nl},{de},{fr}
Скажите,пожалуйста, гд Вы эту информацию получили? На бумаге или отслеживади где-то ? Очень хочется посмотреть где мои послылки от 5 и 7 декабря находятся. Спасибо.
все пути закрыли, эх... что бы такое придумать?Guzelkaa, я позвонила им, кароче они установили систему которая автоматом считывает биллинг карты, я попробовала поиграть, выбрала другую страну и указала свой адрес, тут же выдал ошибку не верный биллинг ( в общем, если раньше можно было ввести биллинг и шипинг американский и все отправляли, сейчас и это нельзя (((
Ну у меня одинаково отражается снятие/блокировка денег..но может и так как Вы говорите.
А после бронирования суммы полной до отправки сколько примерно проходит времени?
А с какого адреса вам ответили ? Я писала им каждый день и ответа так и не получиламнесегодня пришел ответ! с 3-ех ящиков вернулось письмо, на одно ответили))) пишут что 1 заказ анулировали из-за разных адресов, а второй отправили, но номер пока не могут сказать, если через 22 раб дня не придет, пишите письма и бла бла бла
Да уж... что заказывали, покажите хоть?Девченки! Спешу сообщить!!!! ПОЛУЧИЛА таки. В итоге 2,5 месяца ( так что верю и про пол года) Вещи как всегда хороши, но не знаю готова ли я так долго ждать еще. Кто готов - заказывайте!!!