Сделала заказ, оплатила мастеркард, биллинг и шипинг американского посредника. Пробовала сначала оплатить визой этого же банка, не получилось.
Деньги уже сняли.
Деньги уже сняли.
А я купила-таки курточку на томми итальянском ч/з посредника только, довольная, куртка уже едет ко мне. Потом отпишусь по размерности.
Насчет их сервиса, писать им даже не пытайтесь, я написала 4 письма на 3 сайта - в юса, в италии и англии. Ни на одно письмо не пришло ответа. Я не знаю конечно, но думаю, что и звонить им бесполезно. Нехорошие они, я на них в большой обиде И жмотные еще, до бесплатной доставки не хватило 1 евро!
п.с. посмотрим какая куртка будет...
Подскажите, пожалуйста, сколько реально идет посылка Томми? Жду от 05 мая, на ней ней номера квартиры, вот и дергаюсь. На почте спрашиваю периодически, но сегодня сказали, смотреть не будем, у нас изменения, перетрубации, много посылок, очень тяжело проверить(((
День добрый... вот тоже бы хотелось уточнить, принимают наши карты?
А то у меня на macys уже зависли блин деньжата, карта не понравилась.. ((
спустя 30 дней я подавала на розыск..... (мне сказали что мешок М - это просто международная посылка) и грозное письмо написала в магазин (кстати мне они отвечали почти сразу)
)
Девочки, подскажите! Первый раз заказала на этом сайте.. повелась на скидки))) Общая сумма заказа, предположим, 50 дол., а с карточки сняли 80 дол.... Ни у кого такого не было? Что делать? Писать им письмо?
Да уж, и еще какие.
Только из-за цен и терплю такой сервис.
А если трек не присвоен, все равно отправят? Не просто ж так с меня деньги сняли? Надеюсь
Sakura, возьму, наверно , 8