tmfas.com

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
а ты их сама просишь посылки разбить?
у нас заказ где-то на 1000 долларов, буду писать им письмо о занижении инвойса, или чтобы разбили заказ на несколько посылок

oslara

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
71
17
0
Самара
Я ростом 172,мерки: 82-59-85.Хотела взять S,но теперь не знаю,что брать....Вдруг S будет короткое,а M большое...

Ну что я могу сказать - лично я для себя решила, что после этого заказа ни на этом сайте, ни на другом фейки не заказываю. Лучше уж марка "no name", но в нормальном качестве и адекватного размера.

Summer

Новичок
Шопоголик
28.09.2009
41
10
0
48
Челябинск
Внимательно просмотрела раздел sale , ничего ужасного не увидела, все норм качества (кроме одной вещи, про которую и так можно сказать, что какашка, даже не видя крупной фотки)

loona

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
85
44
0
Киев, Украина
так в том-то и дело, что (по-моему) на вещах даже бирочек не будет (т.е. названия бренда). они копируют исключительно ткань, модель и отделку.
а по-поводу "переплатить": я и переплачиваю, покупая одежду в Гранди фирме и иже с ними (киевские поймут). и уверена, что делаются на соседней фабрике по спец заказу :)

Поля

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
145
12
0
43
Москва
Подскажите, а как у них заказывать. Я пытаюсь заказать у них курточку, они пишут Sorry, plz login. Я так понимаю, что сначала надо зарегистрироваться. А где это сделать? И еще, подскажите, я так понимаю, что Western Union лучше не оплачивать, есть риск не вернуть денежки? Или все таки кто-то оплачивает?

Jaklin

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
3
0
0
Киев
Зебра,спасибо,что просвятили насчет некоторых позиций!А где еще длина нормальная,кроме Мах-Мары?А как с размерами,где размеры действительно L иXL?Я хочу заказать с этого сайта для продажи и поэтому интересуют не только маленькие размеры.А качество везде примерно хорошее?

Axirena

Новичок
Шопоголик
ААААА!!!девочки, катастрофа!!!!
Захожу сегодня, читаю почту на этом сайте, а они мне сделайте заказ в течении 15 дней или мы уберем Vip, короче 6-го мой вип удалят.:ak: А заказ я не успеваю сделать, зарплату жду.:ak: Предупредили бы, я бы попозже письмо написала. Пролетела я с випом.
А если им попозже еще письмо написать, сделают еще раз випом?? или нет???
А то скидка совсем реальная((:)ak::ak:
На сколько я поняла по теме, что еще ни у кого ВИП статус не снимали)))

Jaklin

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
3
0
0
Киев
Девченки,так ,как же с обувью(качество,соответствие размеров),а сумки кто-нибудь заказывал?

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! А на наш 46 размер с 3 размером груди какой размер брать? Не могу найти у них размерную сетку(((( И ещё хотела узнать, есть ли кто из Питера. Мне одной на 500 долларов многовато одежы будет, может кто присоединится, чтобы купить по вип ценам? Зараннее спасибо!

Axirena

Новичок
Шопоголик
loris, я заказывала, и видела 3 штуки. Очень классные, себе один оставила. Только с размерами нужно аккуратно. В заказе прописывать М (6) вот так, а то мне на М 8-10 американский пришел, я в нем утонула.

Simochka

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
35
24
0
Новосибирск
Привет всем , давно не было меня , комп сломался !! В общем китайцы больше DHL не шлют с этого сайта :( ужас , только EMS а это не быстро!! Ну кстати последние 3 посылки мне пришлось хитрить , чтобы нашу таможню нае... а то были проблемки у меня , это с учетом что я каждый раз отправляля на нового человека!! Поэтому EMS будет спокойнее !! Фотки вышлю пожже , но платья мне пришли просто супер пупер !! Я еще с таобао много чего заказываю , так вот там теже платья дороже на 30% получаются !!! Поэтому я буду продолжать тут заказывать !!

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
liones, а рост у вас какой? тоже такое хочу! у меня 172см - сильно коротко не люблю, я уже старенькая)))

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
А мне его на 15 дней дали(((((((
Написали, сделайте заказ в течении 15 дней, а не то удалим вип статус((((
А я не успеваю(((((

Никуда вип статус не денется,у меня уже 2 месяца,хотя я ни разу не заказывала:yes:Это китайцы хитрые подгоняют)))

• Like
Реакции: Коричка

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
шоп-настя, регистрируетесь, выбираете товар, опачиваете палкой. Потом вам отвечают, если чего-то нет в наичии. Общаться на английском.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Девочки хочу похвалиться!!Пришло мне моё долгожданное платье аля-KAREN MILLEN.На свой 46, заказывла 12 размер.Отлично смотриться,ниток нет.Оцените:))Учавствовала в СП АKKULINA,за что ей спасибо.
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=84048

Вложения

• DSC00089.jpg
    DSC00089.jpg
    27,1 КБ · Просмотры: 193
  • DSC00088.jpg
    DSC00088.jpg
    26,6 КБ · Просмотры: 156

master77

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
159
56
0
РФ
занижают и причем конкретно, последний раз указали по $3 за каждую вещь, то же не есть хорошо, а если б таможня вскрыла.... Платье это теплое, а-ля maxmara. Простенькое, но оригинальное, если на торжество надо, то советую карен миллен брать. Кстати смотрела по телеку как вручали премию Прорыв, так там гимнастка выходила на сцену в платье Карен Миллен, здесь такое тоже есть. 1:1:ag: http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=68039 Как вечерний вариант СУПЕР!!!! А оригинал стоит $350-400 это на официальном сайте, плюс шиппинг еще.

Последнее редактирование:

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
Evda, а 10 это по какой системе размера?.Там есть UK, US,EU. У меня топ-корсет от карен Милен 10 UK (6US), а вот как бедра там будут?
И еще, как просить статус вип? просто попросить об этом?