ну наличие,они обычно говорят,сразу после оплаты))
когда начинают собирать заказ
а так лучше заказывать из новинок,и быстрее,тогда все будет ок)
когда начинают собирать заказ
а так лучше заказывать из новинок,и быстрее,тогда все будет ок)
какие именно лабутены? красносиние - или змеиные?
Девочки, как через таможню проходит? Проблем нет? Не придираются к брендам. Собрала заказ - НЕМАЛЕНЬКИЙ. Что можете посоветовать.
Ветку прочитала, пишут, что качеством довольны. Неужели, все так плохо?
+1Надо внимательно на фото спотреть.
Девушки, помогите, пожалуйста! Сделали с подругой заказ, оплатили ВЮ на следующий же день. В тот же день написала письмо на [email protected] об оплате ВЮ со всеми данными. Однако в тот же вечер пришло письмо, где просят оплатить заказ как можно скорее. В общем я ответила, что оплатили на след. же день и повторила данные. Но сегодня СНОВА пришло письмо об оплате. Я чет не пойму, они то ли моих писем не получают то ли что...=( писала им раза 3!!! (чтоб наверняка, и все впустую) Что делать, подскажите, пожалуйста! Мы в отчаянии. заказ на 700 баксов
А сколько вам посылочка шла костюм шанель классный сама такой хотела
Здравствуйте! можно ссылочку на посредниказдесь на сайте СП есть с этого сайта. Уже 3 года как заказываем.
Логин вводите свой почтовый ящик, который указали при регистрации, а пароль-соответсвенно пароль, указанный при регистрации. и тогда попадете в свой аккаунтMeltdown777, подскажите пожалуйста уже 2 день пытаюсь зарегистрироваться на сайте этом и никак не могу ,английским не очень владею перевожу в гугле , но вообщем есть вопросы если можете помогите разобраться : 1. все заполняется на английским языке так?
2. паспорт MSN или QQ это что такое? его обязательно надо заполнять ?
3.Написал что регистрация прошла успешно но как зайти мне под своим логином???? или я что то неправильно делаю???? где стоит Account: я что должна набирать? потом стоит пароль и ключ ???? Заранее спасиьбо за ответ
Девочки по обуви,может кому пригодится моя переписка с Флорой. Меня интересовало какой размер брать.
Tell me please, I have a foot size 24.5 cm, which is necessary to take the size of this model http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=72181
ОТВЕТ:
Well, for the shoes size, size 38 is almost measure length as 24.3 cm
Я спрашиваю,значит лучше взять 39?
So better to take 39 to 24.5 cm?
ОТВЕТ
size 39 is about almost length 25 cm
Итого.У кого 24-24,5 не больше н на см брать 38,а у кого уже от 24,5и-25 до 39