не пугайте меня...я собираюсь у них многое заказывать.... я у них спросила сколько ждать посылку они написали 10 12 дней....
Не надо забывать,что китайцы народ хитрый Хотя может они начали работать нормально нужно проверять
не пугайте меня...я собираюсь у них многое заказывать.... я у них спросила сколько ждать посылку они написали 10 12 дней....
я ее на продажу взяла , так что если хотите .... только я в НовосибирскеSimochka, первая кофточка - просто супер!!! Я так ее хотела, но не успела - закончились)) Поздравляю с покупками)
Подскажите по новинкам из Лабутенов по размеру, кто уже покупал, если ряды начинаются с 35,36,37,38..... Значит идут размер в размер???? Или все-же на размер больше нужно брать. Ношу рус. 37, евр. 38. Открытая обувь по стельке у меня 24,5-25 Заказала Лабутены 38. По китайской размерной сетке надо бы 39, но мне кажется перебор. Жду у моря погоды.... Как думаете??????
Девочки подскажите пожайлуста , если заказ на 500$, сколько примерно будет стоить доставка?
Интересные модели, но есть 2 вопроса - как у них с качеством и совпадают ли их размеры с аналогами? Вы там что-нибудь заказывали?Нашла милый сайтик с подделочками. Пишут что в россию отправляют, но доставку считают после заказа.
http://www.tmfas.com/index.php?controller=Default&action=product&id=45047
если Вам вип цены открыли то на 350 можно закахать ну это уже по вип ценам !!Доброго всем вечера!
Огромная просьба, подскажите какие размеры мне лучше выбирать для себя?
Вы уже профи в этом деле
Платья и пальто думаю взять, блузку и юбку - чего мелочиться то))
мои параметры - 178 рост, 90 ОГ, 65 ОТ , 100-102 ОБ....
подскажите что выбирать из размеров, (тем более что они там у них то одни то другие, в смысле размерные сетки..)
Спасибо, очень надеюсь на помощь!
p.s. дали мне вип цены... сказали что через 15 дней если не сделаю заказ - отберут вип.. - такое было у кого нить? и прям строго на 500 надо заказать?
Я просто если подругу не уговорю, то врядли на столько наскребу, да и одной пол штуки баксов в ПЕРВЫЙ раз отдавать страшновато
Таис, какая ты миниатюрная
Meltdown777, а обувь вы заказывали? не могу найти описание модельки кожа/ни кожа...
Спасибо за интересный сайт! Подскажите пожалуйста, кто заказывал, хочу заказать пальто и плащ. На ОГ-91, ОТ-69, ОБ-98, рост-173 какой размер надо брать?
Супер и я так хочу)))да, я сама удивилась, просто мастер так офигел от них, что они такие классные и сказал что сделает красную, сейас выложу фотку, стоит это удовольствие 750 рублей
Подскажите, Anna Sui маломерит намного?
Они так всем пишут)))
Че-то я не совсем понимаю их систему заказа. Все оформила, подтвердила, выбрала систему оплаты. А дальше что? Мне написать должны? Или самостоятельно им деньги переводить?
Никакого подтверждения заказа не приходило, на страницу оплаты не перенаправляло. Китайцы - если одним словом!
Кто разобрался с их системой заказов - просветите, плиз, темную!