Это в среднем сколько дней нужно ждать
Заказывал месяца два назад товары. Не оказалось у них на складе будильника. Сказали, что будет через недельку. И реально, где то через недельку заказ отправился. А дело было к Новому Году. Почта загружена маленько.
Короч, посылка со дня заказа шла мне 51 день. Но все получил, все красивое и исправное.
Так что не волнуйтесь, получат товар от изготовителя, и отправлять вам. Только вы им напоминайте, а то они такие, что и забыть могут
StreetAngel13 добавил 16.01.2011 в 02:32
Блин, ну шо за ироды китайские, а?
Вот получили они плеер, который мой клиент отправил для замены. Клиент на замену захотел другой. Вот пишу им, плеер дороже на 1,21$. Разницу в цене доплатим. Вот и договорились, что доплачиваем 1,21$ за плеер и 2,50$ за трек код.
Вроде согласились. Вот приходит день, когда эти мамонты получили плеер, и пишут, мовляв, Вы пользовались плеером больше 30 дней, так что платите нам, батюшки, 7 долларов за замену..или ремонт.Короч, они сами еще не решили. Пишу этим узурпаторам, какой там 7 доляров? Плеер у клиента пробыл 1 сутки, на другой день после получения он отправил плеер обратно вам. Кстати, плеер пришел в Китай им на почту, но они полторы недели его не забирали.
Пишут, типа, ошибочка вышла, платите 3,71 и все, добазарились.
Отправляю им эти денежки, на другой день пишут, плеер отправился. На третий сообщают, что трек код не удалось наклеить, так как он стоит на почте 33$.
Материться я на их начал уже нашими русскими. И негативными отзывами угрожал, и диспутом на палке.
Отвечают через сутки, как бы, посылочка уже ушла, вернуть и наклеить уже не могут код.
Вот такие фашисты шаолинские.
Так что смотрите, иметь с ними дело или так...в сторонке постоять...