Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ.
Я спросил своего коллегу департамент обслуживания клиентов, чтобы отправить Вам по электронной почте, чтобы подтвердить, что мы не получим платеж, надеюсь, что это может помочь вам, чтобы отменить платеж.
Мы предлагаем Вам оплатить заказ по Paypal в следующий раз, так что мы можем получить выплаты без каких-либо проблем.
Если у Вас возникли другие проблемы, пожалуйста свяжитесь со мной или с нашими редакторами, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.
Hello, thanks for your reply.
I asked my colleague of the customer service departement to send you an e-mail to confirm that we did not receive your payment, hope it can help you to cancel the payment.
We suggest you the pay for the order by Paypal the next time, so that we can receive the payment without any problem.
If you have any other problems, please feel free to contact me or our customer service, we would try our best to help you.
Все же не стоит так резко. Я вот сегодня получил от них очередную посылку. Вот какие наблюдения:Отвратительный магазин в плане сервиса. Похоже там работают только папа, мама и я - вся моя семья Если сравнить по 10 бальной шкале отстоя (1->10 max), то он будет на 10-м месте , даже приснопамятный DX (дилэкстрим) и то заслуживает 5-ки!
Здраствуйте!вы написали“ одна потеряшка. ”,кокой товар? она отдельная или вместе с другими (Несколько посылок с TD благополучно дошли до меня).Если вместе, то Вы можете снимать фотографию PO(цифры на посылке, ).на посылке белая бумага,где писаны цифры PO, Вам надо снимать их, потом даёте нам! О других подробных вопросов Вы можете контактировать с отделом обслуживания клиентов!http://help.tinydeal.com/contact-usДоброго времени!
Несколько посылок с TD благополучно дошли до меня. Но есть одна потеряшка. Отправлена 14.12.2012, статус "Вылетело из Гонконга в страну назначения" и тишина. Ждать дальше или предпринимать какие-то действия? Было с ебейским посылками так, что трекались в Москве на 50й день вылета. Заказываю разную мелочь из электроники и бытовуху, все для себя. И вообще, если вылетело и нигде не приземлилось))), могу ли я устроить допрос с пристрастием TDшникам... Может статус липовый? И работают ли они в свои новогодние праздники....
Alice1987!!!!! очень прошу мне ответить!!!! пишу второй раз не игнорируйте мое сообщение!!!
Привет, у меня такая проблема, заказала 2 телефона одинаковых с разницей в один день, один пришел нерусифицированный , вторый с нормальным русским языком, у обоих телефонов не работает интернет, блютус, телевизор, разговоривать невозможно! Голос при разговоре как-будто через трубу, очень плохо слышно.
Подскажите пожалуйста как можно вернуть телефоны?
Да, кстати, у меня тоже был заказ на 51 доллар и мне тоже не дали трек в чате сказали , что у них нет понятия минимальный заказ для бесплатного трека
Так взбесило, когда в чате спросила про возврат телефонов, мне ответили вы уверенны, что они некачественные? Попробуйте симкарту вставить, совсем за д*** держат
Alice1987,прошу вас подать на розыск посылки.заказ от 17 сентября.номер трекинга RA235569708CN.
Уже месяц прошел. Похоже мой заказ так и не отправили, просят заплатить 8$ за доставку. Они хоть бы написали раньше, мол доплатите пож.еще 8$. Блин у меня ребенок ждет эту игрушку... .если вы оплатили с помощью PayPal и продавец не отправил вам товар или товар существенно отличается от заявленного можно открыть диспут в PayPal на предмет возвращения денег или других способов разрешения ситуации. Диспут можно открыть в течение 45 дней с момента совершения платежа. Средства на счету у продавца на период разрешения спора блокируются, либо если их нет продавец обязан будет возместить их до окончания спора. Для того чтобы открыть диспут нужно найти в своем аккаунте PayPal спорную транзакцию и нажать кнопку "Ценр разрешения проблем". С этого момента открывается "дело" по спору. На первом этапе вам предложат добровольно урегулировать спор с продавцом, сообщение продавцу нужно оставлять прямо в появившемся окошке и ответ продавец тоже оставляет через PayPal, все уведомления об ответах приходят на e-mail. Если добровольно урегулировать спор с продавцом не получается, то можно перевести спор в статус Претензии, нажав соответствующую кнопку, тогда спором будет заниматься уже PayPal и в случае разрешения спора в вашу пользу возместит деньги. Перевести спор в статус Претензии можно в течение 20 дней с момента открытия "дела".
Здрасти)) Скажите, а кто-нибудь заказывал ножи с сайта? И можно ли? Заранее спасибо)))
Всем привет! Подскажите как можно оплатить картой виза в этом магазине? Что это за пароль на телефон? И почему не приходит? На телефон на который оформлена карта всё тихо. С чем связано не пойму. И как отменить заказ? В других инет магазинах без проблем.