вы знаете ,наш машазин тоже взять товары от поставщиков.это задержала некоторое время.простите пожалуйстаВ вашей службе поддержки отвечают одно и то же.....Что это обозначает, вы мне можете ответить?
Item NSO-126613-C3H4 MHC-149642-C14 we have already placed the order with our supplier. Usually it will take 3-5 days for us to get from our supplier.
For this reason, could you please wait till the available time?
извините,наша служба поддержки будет решать ваши проблемы.прямо контактируйте с нашей службой поддержки пожалуйстада конечно можно, половину заказа я получила, но оставшаяся половина не понятно где
2030013810670000443798
Ваша служба поддержки еще в прошлом году уточняла у вашей же почты где мое отправление, но ответа мне так и не последовало, продолжают "завтраками кормить" неужели с 20-х чисел декабря нельзя было узнать об отправлении?
Очень прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.
Я просто уже боюсь у вас что-то заказывать.
извините.контактируйте прямо с нашей службой поддержки.они будут дать вам удовлетворительный ответ.В свете того, что я так и не получила свой заказ за ноябрь, а тут только маловразумительные ответы, то вряд ли закажу больше на вашем сайте ((( А жаль, много интересных товаров.
Я заказывала еще в ноябре 2011 года, так и не получила!
Я заказывала, правда не куртку, а худи. Пришла хорошего качества, без запаха. Вот только рукава на рост 172 см. только в три четверти носить, уж больно короткие.А кто-нибудь заказывал одежду?Например куртки кожзам
Люди помогите пожалуйста!!Где кнопка для оплаты??
Сообщение от valer
Lenusik, Леночка, всё очень просто!
Если у Вас есть аккаунт на ПейПал, а он у Вас есть! я знаю ;-)
То просто регистрируетесь по ссылке http://www.tinydeal.com/index.php?ma...k=1287827764rO
выбираете товар, кладёте его в корзину - оплачиваете - ждёте - радуетесь дешевому и качественному товару ;-)
Вот, что я выяснила для себя:Lenusik; сказал(а):А как долго идет посылка? Как я увижу, что товар мне отправлен? Трекинг дают? Скидки какие-то бывают?
все еще в обработке, написала в чат, ответили что нет чехольчиков , попросила вчера отправить без него и вернуть деньги, но все еще тишина!!!
Вот у меня сохранено с нашего форума:А открывать диспут через 43 дня - это 43 дня с момента заказа? А как это делается - открыть диспут? А есть ли смысл?
если вы оплатили с помощью PayPal и продавец не отправил вам товар или товар существенно отличается от заявленного можно открыть диспут в PayPal на предмет возвращения денег или других способов разрешения ситуации. Диспут можно открыть в течение 45 дней с момента совершения платежа. Средства на счету у продавца на период разрешения спора блокируются, либо если их нет продавец обязан будет возместить их до окончания спора. Для того чтобы открыть диспут нужно найти в своем аккаунте PayPal спорную транзакцию и нажать кнопку "Ценр разрешения проблем". С этого момента открывается "дело" по спору. На первом этапе вам предложат добровольно урегулировать спор с продавцом, сообщение продавцу нужно оставлять прямо в появившемся окошке и ответ продавец тоже оставляет через PayPal, все уведомления об ответах приходят на e-mail. Если добровольно урегулировать спор с продавцом не получается, то можно перевести спор в статус Претензии, нажав соответствующую кнопку, тогда спором будет заниматься уже PayPal и в случае разрешения спора в вашу пользу возместит деньги. Перевести спор в статус Претензии можно в течение 20 дней с момента открытия "дела".