скажите пожалуйста какая там емкость батареи?я вот такой телефон заказала, шел ко мне 2 недели.http://www.tinydeal.com/32-touch-scr...sj4ccvriv1rf84 За эти деньги просто супер, все работает и ТВ, в режиме ожидания батарея держит 4 дня
скажите пожалуйста какая там емкость батареи?я вот такой телефон заказала, шел ко мне 2 недели.http://www.tinydeal.com/32-touch-scr...sj4ccvriv1rf84 За эти деньги просто супер, все работает и ТВ, в режиме ожидания батарея держит 4 дня
извините за то,что товары не доставлены в срок.сейчас наша транспортная система ещё не создана так полно.поэтому иногда ваши посылки заддерживают где-то.понимайте пожалуйста.Если вам не сложно,подскжите как через палку можно пожаловаться,у меня тоже две посылки пропали,еще на беду чужие,с других магазинов китайских давно все получено,а здесь скоро три месяца будет,посылок нет.
Хорошо...а сколько ещё примерно ждать?
Привет!просим Вас посмотреть Ваший email!мы уже в 23 января посылали Вам emai,но мы не получили Ваш ответ!Хорошо...а сколько ещё примерно ждать?
Не заказывай больше, чем на 1000 баксов, и не будет никаких проблем.А с таможней ни каких проблем нет? (может там какие то ограничения есть)
уже отправили , трек номер вам в ЛС4570012838240000279864
Цитата:
Сообщение от rolex
Вот вот, у меня тоже долго собираются в путь 2 магнитофончика с FM радио и часами, а пнуть их можно еще через форму на сайте: сверху в верхней строке Help, далее в выпадающем списке Contact Us и ниже часов с китайским временем есть форма для задавания вопросов.
Я общаюсь напрямую с таинственным менеджером Анной.Всегда очень быстро отвечает
Здравствуйте!
Скажите, сколько будет еще собираться заказ, оформленный 29-го ноября?
Номер заказа #605095002388272960
Хотелось бы получить до НГ посылку....
Я сделала заказ на тини деал 21.11 и товар до сих пор в обработке.
Обычно обрабатывали товар в 2-3 дня , и что теперь делать? Когда же я ее тогда получу, я планировала получить ее к Новому ГОду.
8дней идет обработка товара.
Alice1987, номера еще нет, я только планирую заказать и меня интересет судьба трек-номера, могу дать номера итемов.
CCR-10343
CCP-7564
CMP-39493
WTH-50315
STH-19982
VC5-XQ804
FTY-17454
FLD-14731
Здравствуйте,Sekta. Жаль что у вашего заказа нет номера трека, мы тоже не могли узнать где он. Но не волнуйтесь, думаю, что заказ скоро будет))
Alice1987 добавил 14.11.2011 в 12:07
ой, очень жаль... подождите, я уже спросила у них, пожалуйста не волнуйтесь, проблему будем решать!!!
Все код может быть использован только один раз.Подскажите,пожалуйста,куда код на скидку вводить?