Расскажу и я свою историю "общения" с Тинидилом. В первых числах марта сделала 2 заказа. Подождала несколько дней - заказ в обработке, написала Изабелле. Она говорит - большей части товара нет в наличии. Я говорю - делайте полный рефанд (возврат денег) по обоим заказам. Делали они этот рефанд (у вебмани это дело занимает минуту) - полтора дня, вот вчера получила деньги ТОЛЬКО ЗА ОДИН, самый дешевый заказ. Пишу - а как же возврат денег за второй заказ. Они - а мы вам ВСЕ деньги вернули, за оба заказа. Я им показала скрин истории операций по вебмани, но сегодня снова в чате пишут, что деньги по ОБОИМ заказам - вернули! Не советую покупать в магазине, ситуация неприятная и чем дольше они тянут - тем больше раздражение и уже нет уверенности, что деньги за второй заказ вернут. Отписалась на форуме вебмани, подала претензию. И вот - пишу тут, может кого-то предостерегу.
Я писала уже это сообщение и на других форумах, не из вредности. Я просто хочу, чтобы меня услышали. А может, кому-то реально поможет.