Если вы заказывали без трек кода, то не волнуйтесь, это нормально. У меня посылочка без трек кода шла 54 дня. Но пришла. Тем более:Прошло уже почти 4 недели - ни слуху ни духу от посылочки=(
Думаю, из-за новогодних праздников наша почта задерживает..
Обязательно напишите, что пришло и как качество.Сегодня пришла посылка, пойду получать
Хорошо что прислали. Они могут немножко потупить, но присылают.Прислали они мне трэк номер седня под вечер, пока не трэкается!!!
Такое ощущение, что у них никто не редактирует заказы...помогите, сделала заказ и оплатила 15.06.11, но так и нет номера трека. Сколько еще ждать и это нормально?
У меня следующая проблема. Мой заказ номер 5000007977650000299513 с трек номером RA367140705CN с 28 марта находится на экспорте. В службе поддержке сказали, что посылка уже в России, связалась с почтой сказали писать заявление о розыске, но необходима квитанция. Где ее взять?
У них постоянно так. Они иначе не могут. Но не переживайте, если есть трек код, значит все ок. Иначе случае, все можно будет доказатьони как всегда не переживайте все тип-топ!!