Найти Менеджер заказов -- >подробные-->Вы также можете Отменить данной ожидаемый заказПодскажите, пожалуйста, как удалить внутри своего аккаунта ошибочный заказ, который я отменила? Он находится в статусе cancelled, но мешает мне, мозолит глаза. Хочу его удалить, чтобы не путаться. Кто знает, подскажите? Спасибо большое.
Alice1987, Здравствуйте,
мой Номер Заказа 599555001795753940 Дата Заказа : 2011-11-26 02:05:31
Когда отправите????
Это мой четвёртый заказ - посылки собираются ОЧЕНЬ долго, можно ли ускорить процесс??
Прошу лично Вас взять на контроль мой заказ, т.к. при сотрудничестве конкретно с Вами, работа ускоряется.
Буду ждать результат.
Здравствуйте, ЛиконаAlice1987, я Вам указала номер заказа и наименование товара,почему никак не решаете проблему?В РауРаl тоже молчите!!!
Я то верный адрес указывала. Вторая посылка тоже на таможне , там с адресом все нормально.Номер Заказа 623683002461186420.
Здравствуйте! Посылку отправлена сегодня! Надеюсь, что все будет в полядке))
Alice1987 добавил 01.12.2011 в 12:41
привет)) дайте пожалуйста номер заказа! Наверное какой-то товар сейчас нет на складе. Мне нужно ваш номер заказа чтобы проверить.
Лучше разбить !!Хочу заказать часы с этого сайта в количестве 30 штук, подскажите пожалуйста мне лучше разбить на много посылочек или можно одной все заказать?
можно платить через Qiwi , не обманут !можно ли оплатить киви кошельком? Не обманут? Кто нибудь оплачивал так?
Спасибо заранее за помощь!!
Т.е. если я покупаю на 33$ (чтоб трек получить) и при этом вес меньше 1,5кг, то мне отправляют EMS, а если больше 1,5кг, то обычной почтой?Все посылки не больше чем 1,5 кг автоматически будут отправлены через ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКИ, это совершено бесплатная доставка. Через ЭКСПРЕСС быстрее доходить, чем Chinapost и Hongkong post. Преимущество Экспресс-Доставки заключается в том, что можно избежать проблем, которые обычно возникают при международной отправке. Скорость быстрее на 10-15 дней. Если посылка на 2 кг, то надо будет платить 712 рублей (674 руб. (первый 1 кг)+ 205руб (второй 1кг)= 712 руб.). За первый 1 кг надо будет платить 674 руб, остальные 1кг по 205 руб.