Сначала был неплохой магазин, но потом скурвились и стали воровать.
В последний раз меня обокрали на 250$ и две посылки. Товар выслали, трек не работал 70 дней! Потом сказали что товар к ним вернулся. Я говорю ок, верните деньги и тут началось.
Начали предлагать 58% от стоимости товара мотивирую тем что сотрудники прилагали большие усилия что-бы отправить товар ко мне.
Я отказываюсь и требую вернуть мне все деньги. Вот уже неделю они со мной торгуются предлагая вернуть уже 80% в виде бонусов их магазина или предлагают отправить еще раз если этим ворам доплачу еще 25%!
Ни в коем случае не связывайтесь с этими ворами. На них управы нет! Оплачивайте только через системы которые гарантируют вам возврат если товар не получен в течении конкретного срока. Никаких вэбмани! Но лучше не связывайтесь. Это далеко не единственный магазин и с далеко не лучшими ценами.
Номера заказов которых я не получил и денег не возвращают:
Номер Заказа 7580027680720000244061
Номер Заказа 2040026855260000244061
Сейчас обратил внимание что чудным образом вместо по 125$ за каждый оплаченный заказ, теперь написано якобы я платил 55$ и 56$!
Жульё!
Жулики, воры и мошенники. Не советую иметь с ними никаких дел.
Сейчас полно других торговых площадок где вернут деньги если товар не был получен.
Не связывайтесь с тинидеал если жаль своих денег, времени и нервов!
Это не спам а горькая правда