Девочки, привет! Выбираю комбинезон на морозы!!! Из содержательного сообщения gallo_verde, спасибо ей большое, поняла, что надо брать либо Othello North (нeavy poly padding (165 g.) ), либо Baggie North (thinsulate (70 g.) ).IrinaSS, буквально сегодня списывалась по поводу этого комбеза с хелпом. Я спрашивала, что за poly padding внутри комбеза и насколько он отличается от тинсулейта, а также есть ли внутри флисовая подкладка. вот, что мне ответила Кэролин + то, что я читала на др форумах:
поли пэддинг - это то же самое, что и тинсулейт, сделан из полиэстера. внутри комбеза Othello флиса нет. флис есть в моделях baggie snowsuit и baggie north.
Также имеется модель Othello North с бОльшим количеством утеплителя, кажется, 165. идет на сильные морозы.
ну и наконец у модели baggie (40 гр тинсулейта+флис) есть более теплый друг, с 70 гр тинсулейта + флис, Baggie North. - самая теплая модель вообще! для малоподвижных детей.
С др стороны, поли пэддинг - это то же самое, что и тинсулейт, сделан из полиэстера. Я запуталась! Помогите! Что же теплее?