Всем привет!
На странице 41 я писала как в феврале купила своим двойняшкам комбинезоны тикет на эту зиму, размеры 86 и 92 (основываясь на том, что средний детский рост в 2 года 90-92 и что эта марка идет с запасом).
Вчера я достала оба комбинезона и выяснилось, что конкретно мои дети могут использовать их как спальные мешки
Девочка при росте 83 в размере 86 утонула, мальчик при росте 87 в размере 92 скрылся под линией воротника. Парню померила размер 86, также есть еще большой запас даже можно было бы носить, если бы этот комбинезон не был прекрасной расцветки фуксия
Поэтому мой вывод, что тикет большемерит на 2! размера или дети должны быть супер-упитанными. Модели детских кобинезонов ооочень широкие, и дети в них походят на воздушные шары, а так конечно материал, продуманные кнопочки и тд отличные!
Покупала эти комбинезоны по 85 евро, но в нашей чудесной стране за эти деньги никто никогда в жизни их не купит, теперь вот нужно что-то выбирать новое, опыт был и с ленне и с реймой - тоже широкие, но тогда дети были малышами и не ходили, поэтому было все равно...
Так что у кого дети не пончики выбирайте лучше другую фирму