Ох, уж с этим пайпал, подскажите, пока пайпал мне не отправит 3 копейки и я не подтвердила счет, я не могу его дать магазину?
Утром зашла, цена стояла 950 руб, но они были sold out. я и подумала, что кто-то уже прикупил.
Точно не помню, но думаю в течении недели объявят распродажу. Обычно к концу недели. Огорчает не интересный ассортимент, говорю только о своих размерах S.Всем привет. Пришел пушап от приложения про грядущий скоро "biggest SALE". Подскажите, по прошлому опыту, через какое время стоит мониторить цены?
у меня 4 заказа, объединять нежелательно говорят, а на 4 заказа проформы заполнять лень ...
Я в копейках выложила как-то кеды Lorena Antoniazzi, которые сама за 8550р купила, а они через неделю или две скакнули в цене сначала до 6000с небольшим, а потом до 5700р. При этом через каталог они не искались.На Авито все наши "успевалки")))
купили за 200 р, продают по 6500
Остаётся только завидовать
@Milon, а можете ссылку дать на дольче ? Заранее спасибо
Класс!Девочки, получила ботинки от Stella. Чума просто!!!( Алена из Балашихи спасибо!!!)
Кто ждет еще?
Оч узкое входящее отвертие для ноги, из неопрена
Высокий подьем полагаю не пройдет, сами боты в размер
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/30/thumb_c2fe4d0179.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девушки, где мне взять возвратный номер? В письме о возврате такого нет, в аккаунте тоже не вижу
О, буду знать, если понадобится.У меня такое было на кроссовках разных брендов, эта разметка сходит с помощью нагревания обычным феном)) Это вроде как не ручка, а какое-то специальное средство для разметки.
Попробуйте, у меня все следы исчезли)