Мне кажется как раз просить эти 200-300 рублей - это и есть «себя не уважать») время дороже, да и к чему эти унижения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне сказали про проформы (инвойс) на русском именно от магазина. Так где мне ее взять?
Девушки, а в таможенной декларации ДЧЛ вы номер телефона аутнета ставите? и какой?
Девочки, подскажите пожалуйста, если цену на товар скидывал код (обычный, не на несколько дней), потом перестал скидывать на этот товар. На другие товары действует. Что делать, как делать? Может через время опять начнет скидывать? Пробовала с разных браузеров, с аккаунта и как гость, результат одинаковый, код на другие работает, на этот товар нет.
да, получается,что так. В накладной этот номер договора вношу именно в строку "account number"Извините, что влезу. Номер инвойса - это, как я понимаю, номер счета Аутнета (950234685), он же "account number", он же "Invoice number".
Спасибо за информацию.Код отправителя заполнять не надо. Код товара заполнять не надо. Ретурн именно этот - "for Repair". Вообще, мне дали добавочный номер 2811 к обычному ДЧЛ-овскому +7 (495) 961 1000, там сотрудник может подсказать, что-как заполнять.
Подскажите, пожалуйста, магазинный Return Proforma Invoice (тот, который с номером присвоенного возврата и в количестве 5 штук) в коробку сложить или просто отдать курьеру?
Дело не в салфетке или пыльнике или в 300 рублях.Дело в уважении к себе
Пальто получила, на мои параметры село идеально, мой рост 164, даже рукава самое то@Настя777, Спасибо, буду очень благодарна. А какой размер заказывали, и на какие параметры?
И еще какой глюк-то большой! Цены на некоторые позиции выросли в 2,5-3 раза :
вот это было с утра около 5800
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/04/12/thumb_bb04c7aa07.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
это - 20 с копейками
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/04/12/thumb_ee163730a7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я надеюсь эти цены "развидеть" С ума они там что ли посходили?
У меня не применился к корзине. А на что хоть действует, может надо какой-нибудь "джаст ин" из корзины выкинуть?Отвечаю сама себе:только что появился код extra20