Попробуйте из приложения оформить заказ.@Laruscha и это никак не обойти?(( просто сидеть и тихонечко плакать над понравившейся кофточкой, да?
Попробуйте из приложения оформить заказ.@Laruscha и это никак не обойти?(( просто сидеть и тихонечко плакать над понравившейся кофточкой, да?
А вот и нет. Я заказывала из США в Москву, отлично все доехало:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2986875&postcount=704
Девочки, подскажите , пожалуйста, для возврата действительно так много документов надо заполнять? Мне DHL прислал, а там куча всего, 2 договора, куча проформ....
Ну есть такие которым не важно что, главное чтоб дизайнерское)) Я сразу целенаправленно смотрела тех дизайнеров, которые мне нравятся, но к тому времени как я прочитала про распродажу, все нужные мне размеры уже расхватали, одну пару обуви только успела заказать и так же на весну-лето.
фигли, русские покупают только дорогие вещи)))))Такое чувство что только россия не могла нормально пользоваться сайтом
ага, потом таможне доказывай, что цена была реальная, ведь в лёгкую могут доначислить)))))Реально все по 1 фунту+12 фунтов доставка. в итоге около 585руб. Поэтому и обидно упустить такие вещи за такую цену(((
Kulla, согласна, к сожалению где ж тогда брать, кроме офиц.сайтов (мультибренд)? На аутнет и нет-а-портер вот никогда бы не подумала