theoutnet.com - The Outnet - Аутнет, женские брендовые вещи со скидками, Италия - 1ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
блин ну амеркин распродажа была не такой интересной как на анг версии. одну блузку урвала - правда она мне ток и понравилась...ну и ботиночки - но размера моего не было

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
вообще ассортимент все хуже и хуже там, в это клирансе вообще вещи как будто 2007 года)))

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девочки, подскажите , пожалуйста, для возврата действительно так много документов надо заполнять? Мне DHL прислал, а там куча всего, 2 договора, куча проформ....

Для возврата нужно: бланк dhl (который был у вас в коробке), возвратные инвойсы на англ (которые были у вас в коробке, их нужно только подписать), заполненный бланк на русском языке для нашей таможни и копии 2,3, 5 стр вашего паспорта.
Кроме декларации на русском вы ничего не заполняете, только ставите подпись. Достаточно просто все.

• Like
Реакции: Laruscha

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Ну есть такие которым не важно что, главное чтоб дизайнерское)) Я сразу целенаправленно смотрела тех дизайнеров, которые мне нравятся, но к тому времени как я прочитала про распродажу, все нужные мне размеры уже расхватали, одну пару обуви только успела заказать и так же на весну-лето.

Да-да, тоже самое:ak: Пока копалась в своих размерах, ассортимент таял на глазах!!:yes:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Psyche, возвращают, если их косяк. Я сейчас как раз получила подтверждение, что вернут за доставку вещи с неверным описанием.
А то что молчат, это потому, что они иногда в течение суток отвечают, а не сразу, так что дождитесь, должно все ок быть.

• Like
Реакции: Laruscha и Psyche

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки,а возвраты у вас туда сколько илут?У меня уже неделю висит на итальянской таможне в одном и том же статусе! Как-то мне с возвратами совсем не везет....

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Такое чувство что только россия не могла нормально пользоваться сайтом
фигли, русские покупают только дорогие вещи)))))
про американцев погорячилась, у них ещё не начались продади, самые ушлые будильники поставили на время)))))

Реально все по 1 фунту+12 фунтов доставка. в итоге около 585руб. Поэтому и обидно упустить такие вещи за такую цену(((
ага, потом таможне доказывай, что цена была реальная, ведь в лёгкую могут доначислить)))))

Molva

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
206
464
0
Mosow
Polisha, до 200 евро ничего не нужно платить, до 1000 евро только брокерские услуги (590 руб.), больше 1000 евро прийдется платить 30% от стоимости.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Polisha

tftfuh6u6

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
5
0
0
_
помогите пожалуйста!! у меня несколько вопросов-

1) доставляет ли outnet по другим городам России? т.е. моя посылка прилетит в Москву,а дальше как? почтой?

2) если хочешь заказать без платы за таможню,пошлины и налоги - лимит 200 евро за 1 раз (правильно я поняла?) и больше,кроме стоимости доставки,нисколько не снимут?

3) если заказываешь за 1 раз на сумму превышаюшую 200 евро,сколько еще нужно будет заплатить?

4)какой лимит нельзя перегибать,если не хочешь "разтоможевать" заказ?

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Федора, а если вам просто сделать заказ, куда уйдет посылка? по идее же она на dhl придет и как то должны будут этот вопрос разрулить? неужели обратно отправят?
А я похвастаюсь своими покупками))) сегодня после таких трудов наконец-то привезли: покупочки удались на 100%! С качеством и размерами в точку:) Особенно понравился свитер шерстяной See by chloe, а мужу шот адидас by стелла маккартни-сказал тоже такой хочу :ag:

Kulla

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
53
32
0
tallinn
Kulla, согласна, к сожалению:( где ж тогда брать, кроме офиц.сайтов (мультибренд)? На аутнет и нет-а-портер вот никогда бы не подумала

это издержки виртуального шоппинга, покупать-проверять-посылать обратно :yes:
Конечно раздражает, что платишь немалые деньги, чтобы получить неликвид, а потом еще тратишь время на переписку и отправку обратно.

Чтобы в 2013 году наши покупки были исключитиельно оригиналами по разумным ценам!:drinks:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.